TRANSCEND JetFlash 360 Simpel Style 16GB - Usb Flash Disk Basic 2.0
TRANSCEND JetFlash 360 Simpel Style 16GB - Usb Flash Disk Basic 2.0
TRANSCEND JetFlash 360 Simpel Style 16GB - Usb Flash Disk Basic 2.0
1 2 3

TRANSCEND JetFlash 360 Simpel Style 16GB

Rp 147,500
Garansi Life Time atau Seumur Hidup
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi Lifetime
  • USB 2.0
  • 16GB
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

JetFlash 360 adalah Flashdisk Transcend yang ringkas dan simpel, hanya berukuran 45mm x 18.3mm x 7.5mm dan beratnya 4.3g. Pas dan nyaman untuk dibawa ke mana-mana.

PortUSB 2.0 
Kapasitas16GB 
Dimensi45 x 18.3 x 7.5mm 
Lain-lain
  • Certificates CE, FCC, BSMI  
  • Smooth, ergonomic design  
  • Convenient, one-handed operation  
  • Extremely slim and lightweight  
  • Fully compatible with Hi-Speed USB 2.0 interface  
  • Exclusive Transcend Elite data management software  
  • Fully compatible with Hi-Speed USB 2.0 interface  
  • Easy Plug and Play installation  
  • USB powered. No external power or battery needed  
  • Offers a free download of Transcend Elite data management tools  
 
Manufacturer Website http://www.transcendusa.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk TRANSCEND JetFlash 360 Simpel Style 16GB. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Usb Flash Disk Basic 2.0 TRANSCEND JetFlash 360 Simpel Style 16GB. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk Basic 2.0 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us