TRANSCEND JetFlash 360 Simpel Style 32GB - Usb Flash Disk Basic 2.0
TRANSCEND JetFlash 360 Simpel Style 32GB - Usb Flash Disk Basic 2.0
TRANSCEND JetFlash 360 Simpel Style 32GB - Usb Flash Disk Basic 2.0
1 2 3

TRANSCEND JetFlash 360 Simpel Style 32GB

Rp 281,500
17%
PROMO
IT FestivalSelengkapnya
Rp 233,000
Garansi Life Time atau Seumur Hidup
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 3 bulan
  • USB 2.0
  • 32GB
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

JetFlash 360 adalah Flashdisk Transcend yang ringkas dan simpel, hanya berukuran 45mm x 18.3mm x 7.5mm dan beratnya 4.3g. Pas dan nyaman untuk dibawa ke mana-mana.

PortUSB 2.0 
Kapasitas32GB 
Dimensi Produk45 x 18.3 x 7.5mm 
Lain-lain
  • Certificates CE, FCC, BSMI  
  • Smooth, ergonomic design  
  • Convenient, one-handed operation  
  • Extremely slim and lightweight  
  • Fully compatible with Hi-Speed USB 2.0 interface  
  • Exclusive Transcend Elite data management software  
  • Fully compatible with Hi-Speed USB 2.0 interface  
  • Easy Plug and Play installation  
  • USB powered. No external power or battery needed  
  • Offers a free download of Transcend Elite data management tools  
 
Manufacturer Website http://www.transcendusa.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk TRANSCEND JetFlash 360 Simpel Style 32GB. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Usb Flash Disk Basic 2.0 TRANSCEND JetFlash 360 Simpel Style 32GB. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk Basic 2.0 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us