DELL Inspiron 14 3451 Non Windows (Pentium N3540) - Black - Notebook / Laptop Consumer Intel Quad Core
DELL Inspiron 14 3451 Non Windows (Pentium N3540) - Black - Notebook / Laptop Consumer Intel Quad Core
DELL Inspiron 14 3451 Non Windows (Pentium N3540) - Black - Notebook / Laptop Consumer Intel Quad Core
DELL Inspiron 14 3451 Non Windows (Pentium N3540) - Black - Notebook / Laptop Consumer Intel Quad Core
DELL Inspiron 14 3451 Non Windows (Pentium N3540) - Black - Notebook / Laptop Consumer Intel Quad Core
1 2 3 4 5

DELL Inspiron 14 3451 Non Windows (Pentium N3540) - Black

    Item No : SKU07815379, Merek : DELL
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • Total Review (1)
Rp 4,770,000
Cicilan 12 x Rp 397,500  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
101 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 2,385,000
  • Intel Pentium Quad Core N3540
  • 4GB DDR3
  • 500GB HDD
  • VGA Intel HD Graphics
  • Bluetooth
  • Wifi
  • 14" HD
  • Non OS
Produk yang dibeli bersamaan:
DELL Inspiron 14 3451 Non Windows (Pentium N3540) - Black
+
HP DeskJet Ink Advantage 2135 [F5S29B]
+
MICROSOFT Office Home and Student 2016 [79G-04363] [79G-04679]
=
( of 3 items selected )
DELL Inspiron 14 3451 Non Windows (Pentium N3540) - Black Rp 4,770,000
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Pentium Quad Core 
Processor Onboard
  • Intel® Pentium® Processor N3540 (2.16 GHz, 2M Cache)
    • up to 2.66 GHz  
     
 
Memori Standar4 GB DDR3 
Tipe GrafisIntel® HD Graphics 
Ukuran Layar14 Inch 
Resolusi Layar1366 x 768 
Tipe Layar
  • LED Backlit Display with Truelife  
 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan500 GB HDD 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless Network ProtocolIEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n 
Wireless BluetoothIntegrated
  • Bluetooth v4.0  
 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouch Pad 
Card Reader Provided
  • 3-in-1 Card Reader (SD, SDHC, SDXC)  
 
Antarmuka / Interface
  • 1x USB 3.0  
  • 2x USB 2.0  
  • HDMI  
 
Sistem OperasiPre-sales request Available 
Baterai4 Cell 
Daya / PowerExternal AC Adapter
  • 45W AC Adapter  
 
Dimensi (PTL)
  • 0.84 x 13.58 x 9.57 Inch  
  • Dimensi Kemasan : 47 x 15 x 33 cm  
 
Berat
  • 1.77 Kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Desain kalem
on
By

DELL inspiron 3451, entah kenapa saya menjadi tertarik setelah melihatnya. Warna hitam polos, desain kalem, dan tidak neko-neko. Inikah retro, atau inikah elegan, apapun itu bagi saya laptop dengan prosesor generasi pentium ini begitu memikat hati. Meski setiap hari berkutat dengan intel i3 dan i5, rasanya tetap ada sensasi tersendiri menunggui pentium quad core ini. Daya tahan baterai yang lama membuatnya cocok saya bawa bepergian tanpa harus kawatir berlama-lama jauh dari colokan. Kualitas penangkap sinyal wifi juga bagus, sinyal lemah tidak begitu menjadi masalah. Namun untuk urusan pekerjaan yang bersangkut-paut dengan jaringan LAN laptop ini patut dilupakan, tidak ada colokan RJ45 di badannya.

Untuk sistem operasi, laptop ini telah dibekali dengan linux ubuntu (xenial) bawaan. Software-software untuk berselancar di internet maupun untuk kegiatan office sudah tersedia, open source tentunya. BIOS yang tertanam di laptop ini versi A00 dengan pengendali harddisk AHCI. Iya AHCI saja, bukan IDE/SATA biasa. Jadi bila ingin memasangkan sistem operasi buatan microsoft, ada baiknya langsung melirik ke windows 10. Saya mengalami kesulitan memasangi laptop ini dengan windows xp maupun windows 7, yang ada malah terjadi bluescreen berkali-kali karena sistem operasi tidak mengenali AHCI. Terakhir, bonus yang menggembirakan terselip di dalam paket kiriman, sebuah tas laptop mungil nan manis DELL pelipur hati.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
2
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Notebook / Laptop Consumer Intel Quad Core DELL Inspiron 14 3451 Non Windows (Pentium N3540) - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Notebook / Laptop Consumer Intel Quad Core lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us