CORINE DE FARME Shampoo 250ml - Shampoo Bayi dan Anak

CORINE DE FARME Shampoo 250ml

Rp 120,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Baby Shampoo
  • Mampu Membersihkan Dan Menghilangkan Kotoran Pada Kulit Kepala
  • Garansi Merchant
  • Overview

Jangan sampai salah pilih shampoo untuk si kecil ya bun. Saat ini memang sudah banyak produk perawatan bayi yang beredar di pasaran, sebaiknya bunda pilih produk perawatan apa yang cocok untuk kulit si kecil. Hadir dengan komposisi bahan alami yang sudah teruji klinis oleh para dokter dan juga para ahli. Jangan sampai bunda salah beli produk yang malah mengandung bahan baku yang berbahaya untuk si kecil. Pada bayi, kulit belum berfungsi secara sempurna, baik kelenjar keringat maupun kelenjar minyaknya. Kulit bayi juga relatif lebih tipis, jaringan ikat antar selnya juga masih longgar, sehingga kulit bayi cenderung lebih sensitif dibandingkan dengan kulit orang dewasa. Selain kulit, rambut bayi juga memiliki karakter yang sama dan rambut tumbuh tipis dan lebih sedikit.Corine De Farme Shampoo adalah produk shampoo yang hadir dengan komposisi aman untuk bayi. Produk yang sudah di analisa dan di tes langsung oleh kalangan dokter dan dermatologist ini sudah terbukti sempurna melindungi kulit kepala bayi. Kemasan tubenya juga dinilai praktis karena bisa dibawa bepergian.

Bermanfaat, Aman & Telah Teruji Klinis

Corine De Farme Shampoo bisa membuat rambut si kecil kuat, lembut, bersih, mudah disisir dan juga harum. Telah diuji secara klinis oleh pakar dermatologis dan opthamologis bahwa Corine De Farme Shampoo tidak akan mengiritasi kulit kepala dan juga mata. Sehingga aman digunakan oleh bayi.

Tidak Pedih Di Mata Dengan Formula Almond Oil 

Sering kali si kecil menangis saat bunda memakaian sabun atau shampoo ketika waktu mandi tiba. Bunda tak perlu lagi khawatir karena produk perawatan bayi sudah diuji soal apa yang baik dan tidak baik diaplikasikan untuk kulit bayi. Corine De Farme Shampoo memiliki kandungan almond oil yang tidak membuat mata si kecil pedih, melembutkan, menghaluskan dan deep cleansing. Selain itu juga bebas dari alkohol dan bahan kimia berbahaya. Paraben Free, Phenoxyetahnol free,Alcohol free, No colouring agent, No mineraloil, Hypoalergenic. Kalau sudah begitu si kecil pasti akan senang ketika menikmati waktu mandinya. Bunda tenang si kecilpun jadi riang.

Ingredients :

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Sodium Chloride, Disodium Cocoamphodiacetate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Sorbitol, Citric Acid, Parfum, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Panthenol, Sweet Almond Oil PEG-8 Esters, Sodium Hydroxide.

Langkah - langkah Tepat Mencuci Rambut Bayi

  1. Siapkan shampoo, washlap, sisir sikat bayi, lotion rambut, dan perlengkapan mandi lain di dekat bak mandi. Anda bisa memandikan bayi dulu sebelum mencuci rambutnya.
  2. Bilas kepala bayi dengan air hangat dari arah depan ke belakang. Ambil washlap, tuang sampo bayi di atasnya, dan remas-remas sampai berbusa. Usapkan washlap sambil beri pijatan ringan di kepala bayi.
  3. Bilas rambut dan kulit kepala bayi sampai bersih secara perlahan. Arahnya tetap dari depan ke belakang. Usahakan agar air bilasan tidak menetes ke wajah bayi. Walau samponya tidak membuat pedih mata bayi, namun bayi tetap tidak nyaman jika ada air yang masuk ke dalam matanya.
  4. Keringkan tubuh dan kepala bayi. Pakaikan baju seperti biasa. Kalau perlu, oleskan lotion rambut agar harum dan lembut, lalu sisir rambutnya. 
  5. Gunakan sampo yang memang diformulasi khusus untuk bayi, yakni yang terbukti secara klinis aman dan tidak membuat pedih mata bayi. 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CORINE DE FARME Shampoo 250ml. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk CORINE DE FARME Shampoo 250ml. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual produk perlengkapan Shampoo Bayi dan Anak CORINE DE FARME Shampoo 250ml. Beli produk perlengkapan Shampoo Bayi dan Anak di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us