HP Pavilion 14-ab024TX - White (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I7
HP Pavilion 14-ab024TX - White (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I7
1 2

HP Pavilion 14-ab024TX - White (Merchant)

Rp 11,640,000
1%
Rp 11,590,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Intel Core i7-5500U
  • 4GB
  • 1TB HDD
  • VGA Nvidia GeForce 940 2GB
  • Wifi
  • Bluetooth
  • 14"
  • Win 8.1
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i7 
Processor Onboard
  • Intel® Core™ i7-5500U Processor (2.4 GHz, 4M Cache)
    • up to 3.00 GHz  
     
 
Memori Standar4 GB DDR3 
Tipe Grafis
  • Nvidia GeForce 940M 2GB  
 
Ukuran Layar14 Inch 
Resolusi Layar1366 x 768 
Tipe LayarLED Backlit 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan1TB HDD 
Optical Drive TypeDVDRW 
NetworkingIntegrated 
Kecepatan Jaringan10/100 Mbps 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless Network Protocol802.11 B/G/N 
Wireless BluetoothIntegrated
  • Bluetooth 4.0  
 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouchpad 
Antarmuka / Interface
  • 2 USB 3.0  
  • 1 USB 2.0  
  • 1 HDMI  
  • 1 RJ-45  
  • 1 headphone/microphone combo  
 
Sistem OperasiMicrosoft Windows 8.1 
Daya / PowerExternal AC Adapter 
Berat2.5 Kg 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HP Pavilion 14-ab024TX - White (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk HP Pavilion 14-ab024TX - White (Merchant) atau masukkan Tag Anda sendiri.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Notebook / Laptop Consumer Intel Core I7 HP Pavilion 14-ab024TX - White (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Notebook / Laptop Consumer Intel Core I7 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us