MAXTOR M3 1TB 2.5 Inch USB 3.0 - Black (Merchant) - Hard Disk External 2.5 Inch
MAXTOR M3 1TB 2.5 Inch USB 3.0 - Black (Merchant) - Hard Disk External 2.5 Inch
1 2

MAXTOR M3 1TB 2.5 Inch USB 3.0 - Black (Merchant)

    Item No : SKU07816078, Merek : MAXTOR
  • Dijual dan dikirim oleh Jaya PC
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 800,000
6%
PROMO
Desktop Modifier TimeSelengkapnya
Rp 750,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi
  • Hardisk External
  • 1TB
  • 2.5 Inch
  • USB 3.0
  • Mudah dibawa ke mana saja
  • Proteksi SafetyKey
  • Spesifikasi
TipeHardisk External 2.5 Inch 
Antarmuka / InterfaceUSB 3.0 
Lain-lain
  • 1TB  
  • Mudah dibawa ke mana saja  
  • Proteksi SafetyKey  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
maxtor GG
on
By

barang sampai dengan gagahnya, maxtor 994gb yaahhh 1tb, lengkap isinya, dus nya masih segel, top lah harganya murah banget

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
22
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Hard Disk External 2.5 Inch MAXTOR M3 1TB 2.5 Inch USB 3.0 - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Hard Disk External 2.5 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us