MAXTOR M3 1TB 2.5 Inch USB 3.0 - Black (Merchant) - Hard Disk External 2.5 Inch
MAXTOR M3 1TB 2.5 Inch USB 3.0 - Black (Merchant) - Hard Disk External 2.5 Inch
1 2

MAXTOR M3 1TB 2.5 Inch USB 3.0 - Black (Merchant)

    Item No : SKU07816078, Merek : MAXTOR
  • Dijual dan dikirim oleh Jaya PCLIBUR
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 999,000
33%
Rp 665,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
    • Proses pengiriman akan dilakukan kembali setelah tanggal 3 July 2017
  • Tidak ada garansi
  • Hardisk External
  • 1TB
  • 2.5 Inch
  • USB 3.0
  • Mudah dibawa ke mana saja
  • Proteksi SafetyKey
  • Spesifikasi
TipeHardisk External 2.5 Inch 
Antarmuka / InterfaceUSB 3.0 
Lain-lain
  • 1TB  
  • Mudah dibawa ke mana saja  
  • Proteksi SafetyKey  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
maxtor GG
on
By

barang sampai dengan gagahnya, maxtor 994gb yaahhh 1tb, lengkap isinya, dus nya masih segel, top lah harganya murah banget

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
1
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Hard Disk External 2.5 Inch MAXTOR M3 1TB 2.5 Inch USB 3.0 - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Hard Disk External 2.5 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us