HP Business Probook 440 G3 [Y1S37PA] - Notebook / Laptop Business Intel Core I5

HP Business Probook 440 G3 [Y1S37PA]

    Item No : SKU07816133, Merek : HP
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 11,650,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
150 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 5,825,000
  • Intel Core i5 6200U
  • 4GB DDR4
  • 1TB HDD
  • Bluetooth
  • Wifi
  • Fingerprint
  • VGA Radeon R7 M340 2GB
  • Camera
  • 14" HD
  • Win 7 Pro
  • Non Bag
Produk yang dibeli bersamaan:
HP Business Probook 440 G3 [Y1S37PA]
+
HP CarePack 1 to 3Years Extended Warranty for Probook Series [UK703E]
+
HP DeskJet Ink Advantage 2135 [F5S29B]
=
( of 3 items selected )
HP Business Probook 440 G3 [Y1S37PA] Rp 11,650,000
Harga Lainnya:
Rp 11,730,000
(1)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i5 
Processor Onboard
  • Intel® Core™ i5-6200U Processor (2.3 GHz, 3M Cache)
    • up to 2.80 GHz  
     
 
Memori Standar4GB DDR4 
Tipe Grafis
  • AMD Radeon R7 M340 2GB  
 
Ukuran Layar14 Inch 
Resolusi Layar1366 x 768 
Tipe LayarAnti-Glare Display 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan1TB HDD 
NetworkingIntegrated 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless BluetoothIntegrated 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouchpad 
Antarmuka / Interface
  • USB 3.0  
  • USB 2.0  
  • Fingerprint  
 
Sistem OperasiMicrosoft Windows 7 Pro 
Baterai6-Cell 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HP Business Probook 440 G3 [Y1S37PA]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Notebook / Laptop Business Intel Core I5 HP Business Probook 440 G3 [Y1S37PA]. Beli Notebook / Laptop Business Intel Core I5 di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us