INFOCUS Projector [IN-114X] (Merchant) - Proyektor Konferensi / Auditorium Besar
INFOCUS Projector [IN-114X] (Merchant) - Proyektor Konferensi / Auditorium Besar
1 2

INFOCUS Projector [IN-114X] (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • XGA (1024x768)
  • 3200 lumens ANSI
  • DLP Technology
  • Spesifikasi
Sistem Projector
  • DLP Technology  
 
Resolusi Native
  • XGA (1024x768)  
 
Brightness
  • 3200 lumens ANSI  
 
Rasio Kontras
  • 15000:1  
 
Rasio Besaran (Zoom)
  • 1.2:1  
 
Tipe Lampu
  • Lamp Life : 5,000 hours (Normal Mode), 6,000 hours (Low Power), 10,000 hours (Eco Blanking)  
  • Lamp Power : 203W (Normal Mode), 170W (Low Power), 61W (Eco Blanking)  
 
Input
  • HDMI 1.4, VGA x 2, Composite Video, S-Video, 3.5 mm stereo input x 2, USB Type B (control & firmware)  
 
Output
  • Monitor out (VGA), 3.5 mm stereo out  
 
Dimensi
  • 362 x 305 x 197 mm  
 
Berat
  • 3.22 kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk INFOCUS Projector [IN-114X] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Proyektor Konferensi / Auditorium Besar INFOCUS Projector [IN-114X] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Proyektor Konferensi / Auditorium Besar lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us