ROMAN Sports Double Ear Peices Wireless Blue0tooth [S530] - Red (Merchant) - Headset Bluetooth
ROMAN Sports Double Ear Peices Wireless Blue0tooth [S530] - Red (Merchant) - Headset Bluetooth
1 2

ROMAN Sports Double Ear Peices Wireless Blue0tooth [S530] - Red (Merchant)

    Item No : SKU07816594, Merek : ROMAN
  • Dijual dan dikirim oleh lacarla
Rp 354,000
25%
PROMO
AksesoriSelengkapnya
Rp 265,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Headset Bluetooth
  • Bluetooth 4.0
  • Talk time: 6.5 hour
  • Overview

Brand: Roman
Model: S530
Color: Black,White,Red
Wearing type: In-Ear
Function: Bluetooth,Microphone,Answering Phone,Noise Cancelling

Connectivity : Wireless
Connecting interface: Micro USB
Application: Sport
Core chip: CSR8635
Working Time: Talk time: 6.5 hours; Music time: 6 hours
Standby time: Up to 240 hours

Bluetooth: Yes
Bluetooth version: V4.0
Bluetooth distance: W/O obstacles 10m
Bluetooth mode: Hands free,Headset

Product weight: 0.018 kg
Package weight: 0.080 kg
Package size (L x W x H): 20.0 x 13.0 x 6.0 cm

Package Contents: 1 x Earphone, 2 x Ear Hook, 1 x USB Cable, 1 x

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ROMAN Sports Double Ear Peices Wireless Blue0tooth [S530] - Red (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Headset Bluetooth ROMAN Sports Double Ear Peices Wireless Blue0tooth [S530] - Red (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us