ROMAN Sporty Wireless Headset [G05Z] - Black (Merchant) - Headset Bluetooth
ROMAN Sporty Wireless Headset [G05Z] - Black (Merchant) - Headset Bluetooth
1 2

ROMAN Sporty Wireless Headset [G05Z] - Black (Merchant)

    Item No : SKU07816620, Merek : ROMAN
  • Dijual dan dikirim oleh lacarla
Rp 507,000
25%
PROMO
AksesoriSelengkapnya
Rp 380,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Headset Bluetooth
  • Bluetooth 4.1
  • A2DP/AVRCP/APT-X
  • Talk Time About 8 hours
  • Overview

Specifications:

General Specification
Brand Name DACOM
Model Number Ostrich
Color Black, Blue

Technical Parameters
Bluetooth Version V4.1
Charging Voltage DC 5V 150MA
Bluetooth Index CLASS 2
Support Protocol Headset/Handsfree/A2DP/AVRCP/APT-X
Transmission Distance About 10m
Talk Time About 8 hours
Play Time About 8 hours
Standby Time ABout 180 hours
Battery Capacity 140mAh

Package Size: 20cm x 20cm x 10cm (7.87in x 7.87in x 3.94in)
Package Size: 0.500 Kg

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ROMAN Sporty Wireless Headset [G05Z] - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Headset Bluetooth ROMAN Sporty Wireless Headset [G05Z] - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us