ROMAN Sporty Wireless Headset [G06] - Black (Merchant) - Headset Bluetooth
ROMAN Sporty Wireless Headset [G06] - Black (Merchant) - Headset Bluetooth
1 2

ROMAN Sporty Wireless Headset [G06] - Black (Merchant)

    Item No : SKU07816621, Merek : ROMAN
  • Dijual dan dikirim oleh lacarla
Rp 451,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Headset Bluetooth
  • Bluetooth 4.1
  • A2DP/AVRCP/APT-X
  • Talk Time About 8 hours
  • Overview

Package include:
1 x Bluetooth sports headset
2 x earbuds
1 x USB cable
1 x user manual

Operation guide:
1. Pair the Buetooth headset for the first time, the distance between the Bluetooth headset and your Bluetooth phone would be better within 1m when pairing.
2. With the headset power off, hold and press the MFB button until the headset is in pairing status, red light and green light flash alternately.
3. Pair the Bluetooth headset for the second time, just turn on the headset with green light and paired automaticall.

Basic Specification
Brand DACOM
Model Armor
Type In-ear
Bluetooth Version V4.1
Suppor

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ROMAN Sporty Wireless Headset [G06] - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Headset Bluetooth ROMAN Sporty Wireless Headset [G06] - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us