KINGSTON SDHC 8GB Class 4 [SD4/8GB] (Merchant) - Secure Digital / Sd Card

KINGSTON SDHC 8GB Class 4 [SD4/8GB] (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Secure Digital High Capacity
  • 8GB
  • Class 4
  • Data transfer rate : 4MB/s
  • FAT32
  • Overview
  • Spesifikasi

Performance and capacity redefined
Kingston Technology’s Secure Digital High Capacity (SDHC) memory cards are fully compliant with the latest SD Association specification. They are a performance class of SD memory cards designed to meet the storage demands of high-quality digital still and video cameras and other personal electronic devices.
Starting at 8GB, SDHC cards offer larger-volume data storage and optimized recording performance with support for FAT 32 file formats. In addition, Kingston’s SDHC cards use speed “class” ratings known as Class 4 that deliver a minimum data transfer rate of 4MB/s for optimum performance with SDHC devices. Although identical in size to standard SD cards, the SDHC cards are designed differently and are only recognized by SDHC & SDXC host devices. To ensure compatibility, look for the SDHC logo on cards and host devices (cameras, camcorders, etc.).
For added reliability and durability, our solid-state SDHC memory cards are built of nonvolatile memory components and have no moving parts that could wear out or break. All cards are 100-percent tested and are backed by a lifetime warranty.

Memory TypeSecure Digital Card 
Kapasitas8GB 
Feature
  • Speed : 4MB/s min. data transfer rate  
  • Compatible: with SDHC host devices only  
  • File format: FAT32  
  • Compliant: with the SD Card Association specification  
 
Other
  • Ukuran : (24mm x 32mm x 2.1mm)  
 
ClassClass 4 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk KINGSTON SDHC 8GB Class 4 [SD4/8GB] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Secure Digital / Sd Card KINGSTON SDHC 8GB Class 4 [SD4/8GB] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Secure Digital / Sd Card lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us