SONY Cybershot DSC-RX100 III (Merchant) - Camera Pocket / Point and Shot
SONY Cybershot DSC-RX100 III (Merchant) - Camera Pocket / Point and Shot
SONY Cybershot DSC-RX100 III (Merchant) - Camera Pocket / Point and Shot
SONY Cybershot DSC-RX100 III (Merchant) - Camera Pocket / Point and Shot
SONY Cybershot DSC-RX100 III (Merchant) - Camera Pocket / Point and Shot
SONY Cybershot DSC-RX100 III (Merchant) - Camera Pocket / Point and Shot
1 2 3 4 5 6

SONY Cybershot DSC-RX100 III (Merchant)

Rp 12,650,000
14%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 10,850,000
Bonus: Memory 8GB dan LCD Screen Guard
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • 20.0 Megapixels
  • 1.0" type (13.2mm x 8.8mm) Exmor R CMOS Sensor
  • Full HD
  • 2.9x Optical Zoom
  • 44x Digital Zoom
  • 5.8x Clear Image Zoom
  • 3.0" TFT LCD
  • Built-In Wireless and NFC Connectivity
  • BIONZ Image Processor
  • Spesifikasi
Ukuran Sensor1" (13.2 x 8.8 mm) CMOS 
Efektif Pixel20 Megapixel 
Max. Resolusi Gambar5472 x 3648 
File Format
  • Still Images: JPEG, RAW  
  • Movies: AVCHD Ver. 2.0, MP4, XAVC S  
  • Audio: AAC LC, AC3, Dolby Digital 2ch, Linear PCM (Stereo)  
 
LensaCarl Zeiss Vario-Sonnar 
Panjang Fokal8.8-25.7 mm (35 mm equivalent: 24-70 mm) 
Lens Aperturef/1.8 (W) - 2.8 (T) to f/11 
Optical Zoom2.9x Optical Zoom 
Digital Zoom11x Digital Zoom 
Shutter Speed
  • 30 - 1/2000 , Bulb Mode  
  • 4 - 1/2000 in Auto Mode  
  • 1 - 1/2000 in Program Mode  
  • 8 - 1/2000 in Aperture Priority Mode  
  • 30 - 1/2000 in Shutter Priority Mode  
 
ISO SensitivityAuto, 125-12800 (Extended Mode: 80-12800) 
Exposure MeteringCenter-weighted, Multi, Spot 
White BalanceAuto, Cloudy, Color Temperature, Custom, Daylight, Flash, Fluorescent, Incandescent, Shade 
Ukuran Layar3.0 inch 
Tipe LayarLCD Rear Screen Tilt (1,228,800 pixels) 
Self-timer10 sec. / 2 sec. 
Built-in FlashYes 
Media PenyimpananSD / SDHC / SDXC memory card 
Baterai1x NP-BX1 Rechargeable Lithium-Ion Battery Pack, 3.6VDC, 1240mAh 
PC Konektivitas
  • HDMI D (Micro), Micro-USB, USB 2.0  
  • Wi-Fi : Yes, 802.11b/g/n built-in  
 
Dimensi4.0 x 2.3 x 1.6" / 101.6 x 58.1 x 41.0 mm (WxHxD) 
Berat10.23 oz / 290 g with battery and memory card 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SONY Cybershot DSC-RX100 III (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk SONY Cybershot DSC-RX100 III (Merchant) atau masukkan Tag Anda sendiri.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Camera Pocket / Point and Shot SONY Cybershot DSC-RX100 III (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Camera Pocket / Point and Shot lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us