EPSON Printer [L120] (Merchant) - Printer Bisnis Inkjet
EPSON Printer [L120] (Merchant) - Printer Bisnis Inkjet
EPSON Printer [L120] (Merchant) - Printer Bisnis Inkjet
EPSON Printer [L120] (Merchant) - Printer Bisnis Inkjet
1 2 3 4

EPSON Printer [L120] (Merchant)

    Item No : SKU07816748, Merek : EPSON
  • Dijual dan dikirim oleh Jualkom
Rp 1,552,000
3%
Rp 1,502,000
Garansi resmi 1 Tahun
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • A4
  • 720 x 720 dpi
  • Black/White 8.5 ipm
  • Color 4.5 ipm
  • Tray 1# 50
  • USB
Harga Lainnya:
Rp 1,690,000
(1)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • Printer dengan desain simpel, minimalis, dan handal. Sistem Ink Tank , gak ribet saat refill tinta.
  • More
Rp 1,725,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
Rp 1,750,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • Di dalam kotak terdapat CD Driver; USB penghubung; tinta dan printer itu sendiri
  • More
  • Spesifikasi
Metode CetakInkJet 
Maks. Besaran KertasA4 
Maks. Resolusi720 
Effective Print Resolution720 x 720 dpi 
Kecepatan Cetak B/W
  • 8.5 ipm  
 
Kecepatan Cetak Warna4.5 ipm ppm 
KonektivitasUSB 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows XP/XP Professional x64 Edition/Vista/7/8/8.1  
  • Mac OS X 10.5.8, 10.6.x, 10.7.x, 10.8.x, 10.9.x  
 
Input Tray #150 sheets, A4 Plain paper (75g/m²) 
Duplex PrintingManual 
Power Consumption
  • Printing : Approx. 10W  
  • Standby : Approx. 2.0W  
  • Sleep : Approx. 0.6W  
  • Power Off : Approx. 0.3W  
 
Dimensi Produk461 x 215 x 130 mm (W x D x H) 
Berat Produk2.4 kg 
Consumables
  • Black Ink Catridge [T6641]  
  • Cyan Ink Catridge [T6642]  
  • Magenta Ink Catridge [T6643]  
  • Yellow Ink Catridge [T6644]  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk EPSON Printer [L120] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Printer Bisnis Inkjet EPSON Printer [L120] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Inkjet lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us