AXIOO Windroid 9G+ - Gold - Tablet Windows

AXIOO Windroid 9G+ - Gold

Rp 2,899,000
Cicilan 12 x Rp 241,583  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Intel Baytrail-T Quad Core Processor Z3735G Quad Core 1.3GHz
  • 8.9 Inch
  • 32GB Storage
  • 2GB RAM
  • Camera 2MP+0.3MP
  • Wi-FI
  • Bluetooth
  • Support OTG
  • 3G
  • Battery 4800mAh
  • Windows OS & 8.1 Android OS KitKat
Produk yang dibeli bersamaan:
AXIOO Windroid 9G+ - Gold
+
XIAOMI Mi Power Bank 10000mAh - Silver
+
SANDISK Ultra Micro SDHC 16GB Class 10 [SDSQUNC]
=
( of 3 items selected )
AXIOO Windroid 9G+ - Gold Rp 2,899,000
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorIntel Baytrail-T Z3735 
Kecepatan ProsessorQuad core 1.3 GHz 
Ukuran Layar8.9 inch 
Tipe LayarIPS 
Resolusi Layar1280 x 800 pixels 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal32GB Storage, 2GB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan128GB 
Kamera
  • Primary: 2MP  
  • Secondary: 0.3MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN : Wi-Fi 802.11 b/g/n  
  • Bluetooth v4.0  
 
Kapasitas Baterai4800 mAh 
Sistem Operasi
  • Windows OS 8.1  
  • Android OS KitKat  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk AXIOO Windroid 9G+ - Gold. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk AXIOO Windroid 9G+ - Gold. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Tablet Windows AXIOO Windroid 9G+ - Gold. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Tablet Windows lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us