AXIOO Windroid 9G+ - Gold - Tablet Windows

AXIOO Windroid 9G+ - Gold

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 2,899,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Intel Baytrail-T Quad Core Processor Z3735G Quad Core 1.3GHz
  • 8.9 Inch
  • 32GB Storage
  • 2GB RAM
  • Camera 2MP+0.3MP
  • Wi-FI
  • Bluetooth
  • Support OTG
  • 3G
  • Battery 4800mAh
  • Windows OS & 8.1 Android OS KitKat
Produk yang dibeli bersamaan:
AXIOO Windroid 9G+ - Gold
+
XIAOMI Mi Power Bank 10000mAh - Silver
+
SANDISK Ultra Micro SDHC 16GB Class 10 [SDSQUNC]
=
( of 3 items selected )
AXIOO Windroid 9G+ - Gold Rp 2,899,000
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorIntel Baytrail-T Z3735 
Kecepatan ProsessorQuad core 1.3 GHz 
Ukuran Layar8.9 inch 
Tipe LayarIPS 
Resolusi Layar1280 x 800 pixels 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal32GB Storage, 2GB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan128GB 
Kamera
  • Primary: 2MP  
  • Secondary: 0.3MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN : Wi-Fi 802.11 b/g/n  
  • Bluetooth v4.0  
 
Kapasitas Baterai4800 mAh 
Sistem Operasi
  • Windows OS 8.1  
  • Android OS KitKat  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Spesifikasi Komplit, Tanpa Ribet
on
By

Mantap nih bhinneka bikin saya cukup terpana juga, pas datang paketnya itu pake kayu, padahal yang tertera di pesanan adalah paket pengiriman reguler, thanks bhineka, untuk AXIOO Windroid 9G+ - Gold ini merupakan tablet namun bisa digunakan juga sebagai notebook karena ada keyboard bawaan dan OS Windows 8. Dan lebih kerennya lagi dual OS Android dan Windows, sehingga kebutuhan penggunaan bisa disesuaikan dalam satu tablet. Bisa untuk kerjaan kantor saat saya bosan tinggal switch ke android untuk bermain game. Spesifikasi yang komplit membuat tablet ini menjadi perpaduan sempurna untuk kegiatan sehari-hari tanpa harus repot antara menggunakan notebook dan android. Thanks bhinneka.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
4
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk AXIOO Windroid 9G+ - Gold. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Tablet Windows AXIOO Windroid 9G+ - Gold. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Tablet Windows lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us