AXIOO Windroid 9G+ - Gold - Tablet Windows

AXIOO Windroid 9G+ - Gold

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 2,899,000
Cicilan 12 x Rp 241,583  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Intel Baytrail-T Quad Core Processor Z3735G Quad Core 1.3GHz
  • 8.9 Inch
  • 32GB Storage
  • 2GB RAM
  • Camera 2MP+0.3MP
  • Wi-FI
  • Bluetooth
  • Support OTG
  • 3G
  • Battery 4800mAh
  • Windows OS & 8.1 Android OS KitKat
Produk yang dibeli bersamaan:
AXIOO Windroid 9G+ - Gold
+
XIAOMI Mi Power Bank 10000mAh - Silver
=
( of 2 items selected )
AXIOO Windroid 9G+ - Gold Rp 2,899,000
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorIntel Baytrail-T Z3735 
Kecepatan ProsessorQuad core 1.3 GHz 
Ukuran Layar8.9 inch 
Tipe LayarIPS 
Resolusi Layar1280 x 800 pixels 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal32GB Storage, 2GB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan128GB 
Kamera
  • Primary: 2MP  
  • Secondary: 0.3MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN : Wi-Fi 802.11 b/g/n  
  • Bluetooth v4.0  
 
Kapasitas Baterai4800 mAh 
Sistem Operasi
  • Windows OS 8.1  
  • Android OS KitKat  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Spesifikasi Komplit, Tanpa Ribet
on
By

Mantap nih bhinneka bikin saya cukup terpana juga, pas datang paketnya itu pake kayu, padahal yang tertera di pesanan adalah paket pengiriman reguler, thanks bhineka, untuk AXIOO Windroid 9G+ - Gold ini merupakan tablet namun bisa digunakan juga sebagai notebook karena ada keyboard bawaan dan OS Windows 8. Dan lebih kerennya lagi dual OS Android dan Windows, sehingga kebutuhan penggunaan bisa disesuaikan dalam satu tablet. Bisa untuk kerjaan kantor saat saya bosan tinggal switch ke android untuk bermain game. Spesifikasi yang komplit membuat tablet ini menjadi perpaduan sempurna untuk kegiatan sehari-hari tanpa harus repot antara menggunakan notebook dan android. Thanks bhinneka.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
2
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk AXIOO Windroid 9G+ - Gold. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Tablet Windows AXIOO Windroid 9G+ - Gold. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Tablet Windows lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us