JABRA Rox - Black (Merchant) - Headset Bluetooth

JABRA Rox - Black (Merchant)

Rp 1,590,000
22%
PROMO
Rp 1,225,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi
  • Headset Bluetooth
  • Uncompromised wireless sound
  • Travels well
  • Small & lightweight
  • Overview

Jabra Rox, headset Bluetooth dengan kualitas desain profesional serta performa audio yang kencang, jernih, serta bass yang menendang. Kabel dari Jabra Rox dirancang pendek sehingga tidak mudah kusut namun tetap nyaman dipakai. Keunikan dari Jabra Rox adalah earpiece yang terbuat dari magnet, sehingga headset akan otomatis mati ketika kedua earpiece menempel.

Desain yang handal, portable & intuitif

Jabra Rox Wireless Bluetooth Headset dirancang dengan material yang berkualitas. Headset Bluetooth ini tahan air dan debu. Ukuran dari Rox Wireless yang kecil dan ringan memberikan kenyamanan saat dipakai beraktivitas dan mudah dibawa. Kedua earpiece dari Jabra Rox dilengkapi / terbuat dari magnet yang secara intuitif akan mematikan headset apabila kedua earpiece menempel satu sama lain. Dengan control yang menyatu pada kabel, anda dapat mengatur panggilan atau musik tanpa perlu repot mengeluarkan smartphone atau music player.

Audio yang jernih dan bass yang kuat

Jabra merancang Rox Wireless dengan kualitas yang sama dengan in-ear monitor / headphone yang digunakan oleh para musisi profesional. Anda akan memperoleh kualitas suara yang jernih dan penuh detil, tanpa mengalami noise / suara berisik dari lingkungan sekitar. Ketika anda menggunakan headset ini untuk mendengarkan music, bass yang dihasilkan kuat dan menendang. Suara dan bass yang dihasilkan juga tidak pecah apabila volume dikencangkan.
 

Kualitas baterai yang tahan lama & waktu charging yang cepat

Jabra Rox Wireless memiliki baterai yang cukup handal dan tahan lama. Waktu pengisian ulang dari baterai kosong hingga penuh cukup cepat, sekitar 2,5 jam. Dalam kondisi baterai penuh, anda dapat menggunakan Jabra Rox Wireless untuk berbicara dan mendengarkan music sekitar 5,5 jam. Dalam kondisi tidak digunakan, headset Bluetooth ini memiliki waktu standby hingga 18 hari.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk JABRA Rox - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Headset Bluetooth JABRA Rox - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us