SOUNDMAGIC In Ear Sound Isolating Earphone [SM E10C] - Gun Silver - Earphone Ear Monitor / Iem
SOUNDMAGIC In Ear Sound Isolating Earphone [SM E10C] - Gun Silver - Earphone Ear Monitor / Iem
1 2

SOUNDMAGIC In Ear Sound Isolating Earphone [SM E10C] - Gun Silver

  • (4)
  • Selengkapnya
Rp 565,000
-23%
PROMO
JANUARISelengkapnya
Rp 435,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Siap dikirim di hari yang sama
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Earphone
  • 15 Hz - 22 kHz
  • 16 Ohm
  • Sound Isolation
  • Sound Isolation
  • Gold Plated
  • Binaural Earbud
  • 1.2M Cable
  • Spesifikasi
Fitur
  • Sound Isolation  
  • Binaural Earbud  
  • Driver Size : 10mm  
 
Frekuensi15 - 22,000 Hz 
Impedance16 ohm 
Panjang Kabel1.2m 
Lain-lain
  • 3.5mm Connector  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 4 user
  • Five Star 5
      4
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Earphone Murah Terbaik 2016
on
By

Saya awalnya tidak ada niat untuk membeli earphone ini karena sebelumnya tidak tahu merknya, tapi setelah browsing dan dilihat reviewnya cukup bagus (http://www.whathifi.com/soundmagic/e10c/review) dan harganya terbilang murah untuk earphone yang baik, saya beli di bhinneka dengan harga 440 000 (diskon akhir bulan). 

Barang sampai dalam waktu 1 minggu dan setelah saya coba, saya merasa puas. Suara jernih. Bass, mid, dan high terdengar agak flat tapi cukup terasa. Desain terasa premium dengan logam di beberapa bagian seperti earphone, jack, dan volume control. Selain earphone itu sendiri, di dalam kotaknya terdapat 3 pilihan ukuran earbuds, sebuah hard case untuk tempat earphone, klip, adaptor ke komputer, dan adaptor ke HP. Saya tidak terlalu tahu mengapa perlu ada adaptor 3.5 mm ke 3.5 mm, setidaknya yang penting ada earphonenya sendiri.

Saya bukan seseorang yang sangat ahli di bidang musik, saya juga yakin kebanyakan pembeli juga merupakan orang awam yang hanya menginginkan earphone dengan kualitas baik dan harga yang murah dan saya rasa Soundmagic E10C bisa menjadi pilihan yang tepat untuk Anda.

 

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
3
Apakah review ini membantu?
Sangat worth the money
on
By

Luar biasa pelayanannya. Saya order hari minggu, eh besoknya barang sudah sampai, Saya pikir barang mungkin akan sampai hari selasa atau rabu mengingat saya melakukan pemesanan di hari libur. Saya beli soundmagic E10c untuk menggantikan earphone saya yang sebelumnya yaitu soundmagic (juga) E10. Saya terpaksa memensiunkan E10 karena dia tidak sengaja masuk ke mesin cuci (ini kejadian yang kedua). E10 masih berfungsi, tapi profil suaranya agak berubah. Tadinya saya mau beli earphone yang agak premium. Tapi mengingat budget, dan pengalaman yang kurang menyenangkan dengan earphone BOSE, akhirnya saya kembali ke soundmagic. Yang saya suka: 1. Build quality bagus. Saya lebih suka warna gun silver ini daripada warna gold di E10 saya. Ulir-uliran di kabel tidak sekasar di E10. 2. Ada tombol volume di E10. Tombol ini sekaligus menjadi penanda earpice sebelah kiri. Sebelumnya di E10 saya harus melihat kode warna di earpiece untuk membedakan mana yang kanan dan kiri. Sangat menyulitkan bila kita mamu menggunakan earphone di ruangan gelap. 4. Harganya relatif terjangkau untuk kualitas suara yang oke. 5. Kualitas suara sebelas dua belas dengan E10, yaitu bagus. Yang saya kurang suka: 1. Bentuk port 3.5mm jacknya agak aneh. Sudutnya miring, tidak tegak lurus 90 derajat. Yah ini bukan masalah besar sih. 2. Saat saya menulis review ini, earphone masih dalam kondisi baru, belum melewati masa burn in. Tapi untuk keluaran suara kok rasanya sedikit dibawah E10 ya? Volume terasa agak kurang keras dan bass agak kurang nendang. LAgu yang sebelumnya terdengar enak dengan E10, sekarang terasa sedikit "kurang garam" bila didengar dengan E10C. Mungkin karena belum burn in kali ya. Itu aja dulu. Kesimpulannya earphone ini sangat worth the money.

Lihat Detail
I Own This Product
2
Apakah review ini membantu?
Earphone Murah Terbaik 2016
on
By

Saya awalnya tidak ada niat untuk membeli earphone ini karena sebelumnya tidak tahu merknya, tapi setelah browsing dan dilihat reviewnya cukup bagus (http://www.whathifi.com/soundmagic/e10c/review) dan harganya terbilang murah untuk earphone yang baik, saya beli di bhinneka dengan harga 440 000 (diskon akhir bulan). 

Barang sampai dalam waktu 1 minggu dan setelah saya coba, saya merasa puas. Suara jernih. Bass, mid, dan high terdengar agak flat tapi cukup terasa. Desain terasa premium dengan logam di beberapa bagian seperti earphone, jack, dan volume control. Selain earphone itu sendiri, di dalam kotaknya terdapat 3 pilihan ukuran earbuds, sebuah hard case untuk tempat earphone, klip, adaptor ke komputer, dan adaptor ke HP. Saya tidak terlalu tahu mengapa perlu ada adaptor 3.5 mm ke 3.5 mm, setidaknya yang penting ada earphonenya sendiri.

Saya bukan seseorang yang sangat ahli di bidang musik, saya juga yakin kebanyakan pembeli juga merupakan orang awam yang hanya menginginkan earphone dengan kualitas baik dan harga yang murah dan saya rasa Soundmagic E10C bisa menjadi pilihan yang tepat untuk Anda.

 

Lihat Detail
I Own This Product
2
Apakah review ini membantu?
Pengiriman Tercepat & Barang termurah
on
By
Pesan jam 8 pagi, barang sampai sorenya dengan packing yg aman dan rapi. (Free ongkir di tempat lain ga mungkin secepat ini) Harga paling murah dibanding online shop lainnya. Untuk kualitas jangan diragukan karena Sound Magic E10 ini selalu menjadi juara utk kategori dibawah $50 (2011-2015) dari situs What-HIFI?
Lihat Detail
I Own This Product
1
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SOUNDMAGIC In Ear Sound Isolating Earphone [SM E10C] - Gun Silver. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual Earphone Ear Monitor / Iem SOUNDMAGIC In Ear Sound Isolating Earphone [SM E10C] - Gun Silver. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Monitor / Iem lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us