SOUNDMAGIC In Ear Sound Isolating Earphone [SM E10C] - Red - Earphone Ear Monitor / Iem
SOUNDMAGIC In Ear Sound Isolating Earphone [SM E10C] - Red - Earphone Ear Monitor / Iem
1 2

SOUNDMAGIC In Ear Sound Isolating Earphone [SM E10C] - Red

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 565,000
-23%
PROMO
Rp 430,000
Sisa 1 Unit
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Earphone
  • 15 Hz - 22 kHz
  • 16 Ohm
  • Sound Isolation
  • Sound Isolation
  • Gold Plated
  • Binaural Earbud
  • 1.2M Cable
  • Overview
  • Spesifikasi

Rancangan Remote In-Line Pintar

Inovasi tiada henti dilakukan oleh Soundmagic untuk dapat menghasilkan produk yang bisa memenuhi kebutuhan Anda dengan baik. Sebagai hasil pembaruan dari model E10, model baru headphone in-ear Soundmagic E10C tetap menghadirkan performa audio unggulan seperti yang dimiliki model sebelumnya, dan kini dilengkapi dengan remote in-line tiga tombol. Remote pintar tersebut dapat Anda gunakan baik di perangkat Apple dan Android berkat sebuah mikrochip yang dapat mengenali perangkat yang Anda gunakan.

Performa Audio Mengagumkan

Kemampuan audio mengagumkan yang dimiliki oleh E10C didapat dari unit driver yang dihadirkan dengan rancangan akustik khusus. Hal tersebut membuat headphone ini dapat memproduksi suara berkualitas dengan bass yang penuh tenaga dan detil musikal yang berimbang. Kemudian, dengan desain in-ear yang dikombinasikan dengan eartips yang tepat akan membuat Anda dapat mendengarkan musik dengan jelas dan nyaman meskipun dalam waktu yang cukup lama.

Fitur
  • Sound Isolation  
  • Binaural Earbud  
  • Driver Size : 10mm  
 
Frekuensi15 - 22,000 Hz 
Impedance16 ohm 
Panjang Kabel1.2m 
Lain-lain
  • 3.5mm Connector  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Best Buy In Ear Sound Isolating Earphone
on
By

Overview

Pertama - tama Gw akan sedikit cerita mengenai awal mula pembelian produk ini. Beli SM e10c ini di Bhinneka Rabu 5-4-2017 barang sampai Jumat 7-4-2017. Respon cepat dan pelayanan CS sangat baik, Terimakasih Bhinneka. Tertarik beli produk ini awalnya research di google, produk ini punya reception yang baik, review dan penghargaan dari What HI-FI dari 2011 sampai 2015 (varian e10). E10C sendiri merupakan upgrade dari versi E10 untuk sisi compabilitynya, jadi bisa di pake di iphone/android untuk urusan tombol play pause dan volume.

Build Quality

Kabel

kulit kabel E10C ini bahannya agak licin ga mudah nyerep air/keringet jadi klo buat olahraga aman dan nyaman lah. Kabel  bagian dalemnya (tembaga) itu didesain spiral ga kayak earphone biasanya yang lurus aja, ini bisa dibilang suatu kelebihan, karena kemungkinan untuk kabel putus di dalem lebih kecil, yah bisa long lasting lah. tapi jangan dipake pas mau tidur juga ya. Untuk urusan kelibet sih kabel ini masih bisa kelibet tapi ga semerawut kayak earphone iphone 5, kabel e10c lebih gampang dibenerin, ini berkat desain kabel dalem e10c yang spiral.

Housing dan Eartips/Earbud

Housing e10c sendiri bahannya metal tapi ringan, finishingnya cukup baik, mantep lah. Tapi warnanya gw agak kurang suka, soalnya warna dari kabelnya udah ngejreng tapi warna merah dari housingnya kalem, well apalah arti warna housing  sebuah in ear, kan masuk ke kuping jadi ga keliatan, yang penting suaranya mantep, hahahah. Nah buat eartips,  ini yang gw suka, dia ga gampang copot waktu dipake lari meskipun kuping udah basah keringet ( gw pake arm band waktu ngetest) dan dapet banyak cadangan lagi di boxnya. nilai plus nih.

Jack

Desain jacknya antimainstream, ga lurus atau L tapi miring 60o dan jacknya udah gold plated, nice one.

Sound Quality

Well untuk urusan ini gw sebenernya bukan seorang audiophile/ahli atau semacamnya, tapi yang gw rasain E10C ini cukup memuaskan telinga gw, detail dari musik yang lu puter dapet, bass nya ballanced tapi entah kenapa ada beberapa musik yang gw denger itu kok agak bleber (denger random dari spotify). Nevertheless the sound quality is good.

Microphone

nah ini nih yang jarang dibahas, emang sih specialitynya in ear sound isolating earphone tapi, Mic ini salah satu komponen yang gw bilang cukup penting, soalnya kita lebih sering pake di HP kan, pas di pake untuk nelpon, mic works fine no problem , standar lah. tapi entah kenapa pas gw pake di komputer pake adaptor yang ada di paket penjualan buat nyoba test mic, suranya kecilll banget, padahal gw udah teriak, udah pake boosting level volume input yang digedein dsb tetep aja kecil. mungkin nanti gw update kalo udah bisa gw fix.

Conclusion

SM e10c bener bener sebuah in ear sound isolating earphone komplit yang bisa lu dapetin di harga sekitar 500k, lu juga dapet carrying pouch solid, cable tip, computer adapter, phone adapter (klo misal HP kalian ga supp tombolnya), dan earbud tambahan. Gw rasa ga ada deh kelengkapan produk dan kualitas serupa di harga segitu. Well its a truly best buy in ear sound isolating earphone.

yak segitu aja dari gw mohon maaf kalo ada salah kata, ejaan, salah data dsb, semoga bermanfaat, Terimakasih.

 

 

 

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
3
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Earphone Ear Monitor / Iem SOUNDMAGIC In Ear Sound Isolating Earphone [SM E10C] - Red. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Monitor / Iem lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us