PHILIPS Alat Pemanggang Roti [HD 2630] - Toaster
PHILIPS Alat Pemanggang Roti [HD 2630] - Toaster
1 2

PHILIPS Alat Pemanggang Roti [HD 2630]

Rp 751,100
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Pemanggang roti otomatis
  • Dilengkapi pengatur panas
  • Dilengkapi nampan (dibagian bawah)
  • Rak penghangat
  • Auto Safety Shut-Off
  • 1000W
  • Overview

Jangan lupa untuk sarapan di pagi hari, karena sarapan merupakan energi awal yang sangat baik dan penting untuk menunjang aktivitas sehari - hari. Asupan yang masuk saat sarapan membuat tubuh menjadi lebih bersemangat dalam menjalankan aktivitas. Sarapan juga bermanfaat untuk meningkatkan kerja otak. Biasanya menu utama sarapan yang terhidang di meja makan adalah roti dan susu. Bosan dengan roti biasa? Kenapa tidak mencoba membuat roti panggang simpel untuk sarapan di pagi hari. Cukup dengan Philips Viva Collection Toaster HD 2630/40 anda dapat dengan mudah membuat roti panggang sendiri. Pemanggang roti ini hemat listrik, hanya membutuhkan Daya 1000 watt / 220 volt.

Toaster Dengan Fitur Canggih

Philips Viva Collection Toaster HD 2630/40 memiliki 2 slot pemanggang untuk roti tebal dan tipis slotnya dalam dan lebar. Dilengkapi dengan tombol pengatur panas yang dapat membuat roti panggang matang sesuai dengan harapan anda. Memiliki rak penghangat yang dapat menghangatkan roti. Menggunakan sistem Auto Safety Shut-Off, yang membuat roti keluar dengan sendirinya saat sudah matang. Dilengkapi tombol penghangat ulang dan tombol defrost untuk mencairkan roti yang beku serta tombol stop jika anda membatalkan proses memanggang. Untuk mengambil roti yang sudah selesai dipanggang, hanya perlu menaikan tombol untuk mengeluarkan roti.

Tidak Panas Jika Disentuh & Mudah Dibersihkan

Toaster yang tidak panas saat disentuh merupakan nilai lebih tersendiri untuk Philips Viva Collection Toaster HD 2630. Toaster ini aman untuk anda sentuh saat mesin sedang memanggang atau mesin telah selesai memanggang. Body toaster memiliki suhu yang normal sehingga tidak akan membuat tangan terluka saat menyentuhnya. Serpihan roti yang tertinggal di toaster bisa dengan mudah dibersihkan, karena Philips Viva Collection Toaster HD 2630/40 memiliki tray yang bisa dikeluarkan dari toaster.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PHILIPS Alat Pemanggang Roti [HD 2630]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Toaster PHILIPS Alat Pemanggang Roti [HD 2630]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Toaster lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us