PHILIPS Hand Blender [HR 1603] - Blender

PHILIPS Hand Blender [HR 1603]

Rp 803,500
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Hand Blender
  • Teknologi ProMix blending
  • Kekuatan motor yang kuat
  • Dilengkapi dengan aksesoris beaker
  • whisk (pengaduk) dan chopper
  • 0.5 L.
  • 550W
Harga Lainnya:
Rp 833,100
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Merchant Note
  • More
  • Overview

PHILIPS Hand Blender HR 1603 adalah blender tangan yang multifungsi dan berteknologi ProMix blending yang akan memudahkan Anda dalam memblender karena dapat digunakan pada wadah seperti gelas, mangkuk, panci, teko ataupun sejenisnya. Dengan kekuatan motor yang kuat juga di lengkapi dengan aksesoris beaker, whisk (pengaduk) memecah makanan seperti buah atau es batu menjadi lebih mudah. Blender ini didesain ramping sehingga memudahkan Anda saat menggengamnya dan hanya membutuhkan daya watt 550W dan chopper, 0.5 L.

Fitur dari PHILIPS Hand Blender HR 1603

Teknologi ProMix blending dan mata pisau satainless steel

PHILIPS Hand Blender ini menggunakan teknologi ProMix blending dimana gerakan mata pisau yang tajam dan berbahan dari satainless steel akan menghasilkan tenaga yang kuat dan proses memutar lebih cepat. Dengan cangkang yang lebih runcing dan mata pisau berbentuk triangular untuk menghasilkan aliran yang optimal dan perfoma yang lebih baik dalam membuat sup dan smoothies.

 

2-tombol di samping, saklar tunggal dan ramping

2 tombol di samping berfungsi sebagai sistem untuk melepas dan pasang bagian blender utama dengan bagian pisau pemotong atau pengocok sehingga memudahkan Anda untuk membersihkan dan mencucinya. Tekan dan tahan jika ingin mengaktifkan blender ini. Apabila tombol Anda lepas maka blender pun akan berhenti beroperasi. Desain dari blender PHILIPS ini dirancang khusus dengan model yang ramping dan bentuk disesuaikan dengan tangan agar nyaman saat digunakan dan tidak membuat lelah ketika Anda sedang mengoperasikanya.

Aksesoris beaker (gelas kimia), whisk (pengaduk/pengocok) dan chopper

Dalam PHILIPS Hand Blender ini juga terdapat aksesoris berupa beaker (gelas kimia) wadah ini cocok digunakan untuk mencampur bahan minuman dan sebagainya. Sedangkan whisk (pengaduk/pengocok) ini dapat di gunakan untuk membuat adonan untuk membuat kue, mayonaise, telur, dan yang lainya. Dilengkapi juga dengan chopper dengan kapasitas muat 0,5 L yang berguna untuk menghancurkan bumbu-bumbu, menggiling daging dan sebagainya.

Nikmati segarnya Smoothie, jus serta minuman favorit anda menggunakan PHILIPS Hand Blender HR 1603

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PHILIPS Hand Blender [HR 1603]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk PHILIPS Hand Blender [HR 1603]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Blender PHILIPS Hand Blender [HR 1603]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Blender lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us