XIAOMI Mi 2  - White - Smart Phone Android

XIAOMI Mi 2 - White

    Item No : SKU07915846, Merek : XIAOMI
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Qualcomm APQ8064 Snapdragon
  • Quad-core 1.5 GHz
  • 4.3 inch
  • 8GB Storage
  • 1GB RAM
  • Camera 8MP+2MP
  • Wi-Fi
  • Bluetooth v4.0
  • Battery 2000mAh
  • Android OS v4.1 Jelly Bean upgradable to v4.4.4 KitKat
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorQualcomm Snapdragon APQ8064 
Kecepatan ProsessorQuad-core 1.5 GHz 
Ukuran Layar4.3 Inch 
Tipe LayarIPS LCD Capacitive touchscreen 
Resolusi Layar1280×720 pixels 
Memori Internal8GB Storage, 1GB RAM 
Tipe Kartu Memori
Kamera
  • Primary: 8MP  
  • Secondary: 2MP  
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai2000 mAh 
Model SIM CardDual SIM 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk XIAOMI Mi 2 - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android XIAOMI Mi 2 - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us