CANON PowerShot SX60 HS (Merchant) - Camera Prosumer
CANON PowerShot SX60 HS (Merchant) - Camera Prosumer
CANON PowerShot SX60 HS (Merchant) - Camera Prosumer
CANON PowerShot SX60 HS (Merchant) - Camera Prosumer
CANON PowerShot SX60 HS (Merchant) - Camera Prosumer
1 2 3 4 5

CANON PowerShot SX60 HS (Merchant)

Rp 6,750,000
11%
Rp 6,000,000
Free LCD Screen Guard
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • 1/2.3" CMOS Sensor
  • 16.1 Megapixels
  • Full HD
  • 65x Optical Zoom
  • 3.0" 922k-Dot Vari-Angle LCD
  • SD/SDHC/SDXC Card Slot
  • Built-In Wi-Fi Connectivity with NFC
Harga Lainnya:
Rp 6,072,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Spesifikasi
Resolusi Sensor16.1 Megapixels 
Ukuran Sensor1/2.3" CMOS 
Max. Resolusi Gambar4608 x 3456 
File Format
  • Still Images: JPEG, RAW  
  • Movies: MP4  
 
LensaCanon Zoom Lens 
Panjang FokalEFL: 3.8-247 mm (35 mm equivalent: 21-1365 mm) 
Lens Aperturef/3.4 (W) - 6.5 (T) 
Optical Zoom65x Optical 
Jarak Fokus Normal0" (0.00 cm) - Infinity 
Jarak Fokus Makro5.9' (1.80 m) - Infinity 
Jarak Fokus Super Makro0" (0.00 cm) - 1.6' (0.49 m) 
Shutter Speed
  • 1 - 1/2000 second  
  • 15 - 1/2000 second in Shutter Priority Mode  
  • 15 - 1/2000 second in Manual Mode  
 
ISO SensitivityAuto, 100-3200 
Exposure ControlModes: Aperture Priority, Manual, Shutter Priority 
Exposure MeteringCenter-weighted, Evaluative, Spot 
White BalanceAuto, Cloudy, Custom 1, Custom 2, Daylight, Flash, Fluorescent, Fluorescent H, Multi-Area White Balance, Tungsten, White Balance Adjustment 
Audio ClipsUp to 29 Min 59 Sec 
Ukuran Layar3.0 inch 
Tipe LayarLCD Tilt (922,000 pixels) 
Self-timer10 sec. / 2 sec. 
Built-in FlashYes 
Flash Modes
  • Auto  
  • Flash On  
  • Off  
  • Slow Sync  
 
Jarak Flash (Wide)1.6 - 18' (0.49 - 5.49 m) 
Jarak Flash (Tele)5.9 - 9.8' (1.80 - 2.99 m) 
Media PenyimpananSD / SDHC / SDXC memory card 
Baterai1x NB-10L Rechargeable Lithium-Ion Battery Pack, 7.4VDC, 920mAh 
Dimensi5.0 x 3.6 x 4.5" / 12.7 x 9.1 x 11.4 cm (WxHxD) 
Berat22.9 oz / 649 g 
Lain-lain
  • Aspect Ratio: 1:1, 3:2, 4:3, 4:5, 16:9  
  • Image Stabilization: Optical  
  • Audio Recording: Built-in Mic: With Video, Optional External Mic: With Video  
  • Connectivity: 1/8" Microphone, AV Output, HDMI C (Mini), USB 2.0  
  • Wi-Fi: Yes built-in  
  • Operating/Storage Temperature: 32 to 104°F (0 to 40°C)  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CANON PowerShot SX60 HS (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk CANON PowerShot SX60 HS (Merchant) atau masukkan Tag Anda sendiri.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Camera Prosumer CANON PowerShot SX60 HS (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Camera Prosumer lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us