CANON EOS M3 Double Kit - Black (Merchant) - Camera Mirrorless

CANON EOS M3 Double Kit - Black (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 24.2 Megapixels
  • APS-C CMOS Sensor
  • ISO 100-12800
  • Wi-Fi
  • NFC
  • SD/SDHC/SDXC memory card
  • Hybrid CMOS AF III System
  • 3.0 inch TFT color liquid-crystal monitor
  • Includes EF-M 18-55mm and 55-200mm Lens
  • Spesifikasi
Resolusi Sensor24.2 Megapixels 
LensaEF-M (EF and EF-S lenses compatible via Mount adapter EF-EOS M) 
Panjang FokalEquivalent to 1.6x the focal length of the lens 
Image StabilizationOptical 
ISO SensitivityAuto, 100-12800 
Exposure Metering
  • Real-time metering from the image sensor
    • Evaluative metering (384 zones)  
    • Partial metering at center (approx. 10%)  
    • Spot metering (approx. 2%)  
    • Center weighted average metering  
     
 
Exposure Compensation+/-3 EV in 1/3 stop increments (can be combined with AEB) 
White Balance Auto, Custom, Fluorescent (Day White), Fluorescent (Natural White), Fluorescent (White), Incandescent, Kelvin, Shade, Underwater 
Ukuran Layar3.0" 
Tipe LayarTFT LCD 
Self-timer10 sec. / 2 sec. 
Built-in FlashYes 
Media PenyimpananSD/SDHC/SDXC Memory Card 
Baterai1 x Rechargeable Li-ion Battery LP-E17 
PC KonektivitasHi-Speed USB (Mini-B compatible) 
Dimensi110.9 x 68.0 x 44.4 mm (WxHxD) 
BeratApprox. 366g (CIPA testing standard, including battery and memory card) 
Lain-lain
  • Includes EF-M 18-55mm and 55-200mm Lens  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CANON EOS M3 Double Kit - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk CANON EOS M3 Double Kit - Black (Merchant) atau masukkan Tag Anda sendiri.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Camera Mirrorless CANON EOS M3 Double Kit - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Camera Mirrorless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us