KINGSTON Data Traveler Micro Duo 32GB [DTDUO3/32GB] - Usb Flash Disk Dual Drive / Otg
KINGSTON Data Traveler Micro Duo 32GB [DTDUO3/32GB] - Usb Flash Disk Dual Drive / Otg
KINGSTON Data Traveler Micro Duo 32GB [DTDUO3/32GB] - Usb Flash Disk Dual Drive / Otg
1 2 3

KINGSTON Data Traveler Micro Duo 32GB [DTDUO3/32GB]

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 249,000
-12%
Rp 219,000
Garansi: 60 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari yang sama
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
10 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 109,500
  • USB 3.0
  • 32GB
  • OTG
  • Micro Duo
  • Overview
  • Spesifikasi

USB OTG dengan Dua Konektor

Kingston Data Traveler microDuo adalah sebuah flashdisk serbaguna dengan dua buah konektor di setiap ujungnya untuk memberikan perangkat Anda sebuah kapasitas penyimpanan eksternal yang bisa dibawa ke manapun Anda pergi. Meskipun bentuknya terbilang kecil, namun flashdisk ini memiliki sebuah konektor USB 3.0 dan sebuah konektor micro USB yang juga mendukung fungsi sebagai USB OTG (on-the-go) untuk smartphone dan tablet kesayangan Anda. Fungsi tersebut memungkinkan Anda untuk bisa langsung menghubungkan flashdisk ini ke perangkat yang memiliki port serupa dan melakukan transfer data dengan nyaman.

Desain Menarik untuk Mobilitas Tinggi

Data Traveler microDuo adalah sebuah perangkat flashdisk dengan ukuran yang kecil dengan bobot yang sangat ringan untuk memudahkan Anda dalam membawa file penting ke manapun Anda pergi serta mengaksesnya dengan mudah juga. Sebagai tambahan, flashdisk ini dilengkapi dengan sebuah penutup yang dapat diputar untuk melindungi konektornya dari benda-benda keras disekitarnya seperti kunci, koin, dan lain sebagainya ketika menyimpannya di dalam saku ataupun tas Anda.

PortUSB 3.0 
Kapasitas32GB 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Mungil, tapi Powerfull !!
on
By

Pertama-tama, terima kasih Bhinneka.com sudah mengirim produk Kingston ini dengan selamat.

Saat pertama kali dibuka, tampilan flashdisk Kingston ini sangat cantik (karena sangat mungil), elegan (dengan warna hitam disertai ikon Kingston), kapasitas yang cukup besar (32GB), cepat (USB 3.0). Saat Saya tes di Macbook Air tercatat kecepatan transfer data ukuran 1.3 GB (dari Kingston ke Mac) ini memakan waktu kurang dari 1.5 menit. smiley

Tapi, cat hitam Kingston ini sangat sensitif terhadap goresan bahkan bisa tergores akibat genggaman tangan jadi pemakai harus ekstra hati supaya flashdisk ini tetap tampil cantik. Selain itu, karena ukurannya yang sangat kecil dan tidak disertai tali dalam paket bungkusannya membuat Kingston ini rawan hilang (ane beli tali sendiri jadinya, hehe). Selain itu, kecepatan transfer data dari Mac ke Kingston untuk ukuran file 1.3 GB bisa memakan waktu lebih dari 2 menit dimana terasa belum terlalu cepat. sad

 

Overall, memiliki Kingston Micro duo dengan kapasitas 32 GB menurut Saya sudah cukup mumpuni. Selain performa dan penampilan yang cukup baik disertai harga yang terjangkau sudah cukup menutupi kekurangan yang ada. Bila Anda memiliki notebook atau gadget android yang kapasitasnya dirasa tidak besar, maka Kingston Micro Duo 32 GB bisa menjadi pilihan yang pas.yescool

 

Btw, ini adalah pengalaman pertama kali Saya belanja online, dan Saya memilih di Bhinneka.com (ngetes sih sebenernya dan bisa COD, hehe). Eh, ternyata Pak Kurirnya sempat salah barang (jadinya balik lagi ke gudang) dan Saya sampai menunggu 2 hari. buat COD. Walaupun begitu, Bhinneka tetep bertanggung jawab nganterin ke kantor ane. Hehe.

 

Last but not least, semoga Bhinneka semakin baik dan berjaya.

Bravo Bhinneka.com heart

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
3
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Usb Flash Disk Dual Drive / Otg KINGSTON Data Traveler Micro Duo 32GB [DTDUO3/32GB]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk Dual Drive / Otg lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us