VIEWSONIC Projector [PJD5553LWS] (Merchant) - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
VIEWSONIC Projector [PJD5553LWS] (Merchant) - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
VIEWSONIC Projector [PJD5553LWS] (Merchant) - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
VIEWSONIC Projector [PJD5553LWS] (Merchant) - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
VIEWSONIC Projector [PJD5553LWS] (Merchant) - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
1 2 3 4 5

VIEWSONIC Projector [PJD5553LWS] (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • WXGA (1280x800)
  • 3000 Lumens ANSI
  • 2.6 kg
  • DLP Technology
  • Spesifikasi
Sistem Projector
  • DLP Technology  
 
Resolusi Native
  • WXGA (1280x800)  
 
Brightness
  • 3000 Lumens ANSI  
 
Rasio Kontras
  • 20,000:1  
 
Rasio Aspek
  • 16:10  
 
Rasio Besaran (Zoom)
  • Optical Zoom: Fixed  
  • Digital Zoom: 0.8X-2.0X  
 
Tipe Lampu
  • 190W  
  • 5,000 hours / 6,000 hours (Eco Mode) / 10,000 hours (DynamicEco Mode)  
 
Input
  • RGB Input : VGA Input x2  
  • Composite Video : RCA-1 x1  
  • S Video : Mini-Din 4 pin x1  
  • Component Video : Share with VGA x2  
  • Digital : HDMI 1.4 x 1  
  • Control : RS232 (DB-9) x1  
 
Output
  • RGB Output : VGA Output x1  
  • Audio : 3.5mm Mini-Mono Jack x1  
 
Speaker
  • 2W Cube x1  
 
Kesesuaian Video
  • NTSC: NTSC M (3.58 MHz), 4.43MHz PAL: PAL (B, D, G, H, I, M, N, 60)  
 
Daya / Power
  • 100-240Vac 50/60Hz (Auto Switching)  
 
Konsumsi Daya
  • 265W (Max.)  
 
Dimensi Produk
  • 316 x 103.7 x 228 mm  
 
Berat Produk
  • 2.6 kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk VIEWSONIC Projector [PJD5553LWS] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang VIEWSONIC Projector [PJD5553LWS] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us