VIEWSONIC Projector [PJD6352] - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
VIEWSONIC Projector [PJD6352] - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
VIEWSONIC Projector [PJD6352] - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
VIEWSONIC Projector [PJD6352] - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
VIEWSONIC Projector [PJD6352] - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
VIEWSONIC Projector [PJD6352] - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
1 2 3 4 5 6

VIEWSONIC Projector [PJD6352]

Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • XGA (1024x768)
  • 3500 Lumens ANSI
  • 2.2 kg
  • DLP dan 3LCD Technology
  • Overview
  • Spesifikasi

You can edit overview here

Sistem Projector
  • DLP dan 3LCD Technology  
 
Resolusi Native
  • XGA (1024x768)  
 
Brightness
  • 3500 Lumens ANSI  
 
Rasio Kontras
  • 2400:1  
 
Rasio Aspek
  • 4:3  
 
Rasio Besaran (Zoom)
  • Optical Zoom: 1.3X; Digital Zoom:0.8X-2.0X  
 
Tipe Lampu
  • 4,000 hours / 5,000 hours (Eco Mode) / 10,000 hours (DynamicEco Mode)  
  • 210W  
 
Input
  • RGB Input : VGA x2  
  • Composite Video : RCA-1 x1  
  • S Video : Mini-Din 4 pin x1  
  • Component Video : Share with RGB (x2)  
  • Digital : HDMI 1.4a x 1; HDMI/MHL 2.0 x 1  
  • Audio Input: 3.5mm Mini-Mono Jack x2  
  • Microphone: Share with Audio in 2 connector  
  • Control : RS232 (DB-9) x1  
 
Output
  • RGB Output : VGA x1  
  • Audio Output: 3.5mm Mini-Mono Jack (x1);  
 
Speaker
  • 10W Cube x1  
 
Kesesuaian Video
  • NTSC: NTSC M (3.58 MHz), 4.43MHz PAL: PAL (B, D, G, H, I, M, N, 60)  
 
Daya / Power
  • 100-240Vac 50/60Hz (Auto Switching)  
 
Konsumsi Daya
  • 330 W Max  
 
Dimensi
  • 316 x 103.7 x 228 mm  
 
Berat
  • 2.2 kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk VIEWSONIC Projector [PJD6352]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk VIEWSONIC Projector [PJD6352]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang VIEWSONIC Projector [PJD6352]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us