VIEWSONIC Projector [PJD7533W] - Proyektor Konferensi / Auditorium Besar

VIEWSONIC Projector [PJD7533W]

Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • WXGA (1200x800)
  • 4000 Lumens ANSI
  • 3 kg
  • DLP Technology
  • Spesifikasi
Sistem Projector
  • DLP Technology  
 
Resolusi Native
  • WXGA (1200x800)  
 
Brightness
  • 4000 Lumens ANSI  
 
Rasio Kontras
  • 15,000:1  
 
Rasio Aspek
  • 16:10  
 
Rasio Besaran (Zoom)
  • 1.6x Manual optical zoom / manual optical focus  
 
Tipe Lampu
  • 330 watt  
  • 2000 / 3500 hours (Normal / Eco-mode)  
 
Input
  • RGB Input 15-pin mini D-sub (x2)  
  • Digital Input HDMI  
  • Component Input 15-pin mini D-sub (x2, shared with RGB)  
  • Composite Input RCA jack  
  • S-Video Input 4-pin mini-DIN  
  • Audio Input 3.5mm mini jack (x2)  
  • Microphone Input 3.5mm mini jack (shared with Audio 2)  
  • Control RS-232 (DB-9)  
  • LAN RJ45  
 
Output
  • RGB Output 15-pin mini D-sub  
  • Audio Output 3.5mm mini jack  
 
Speaker
  • 16-watt (x1)  
 
Daya / Power
  • 100-240VAC (Auto Switching), 50/60Hz (universal)  
 
Konsumsi Daya
  • 350W (typ) / <0.5W (stand-by mode)  
 
Dimensi
  • 335 x 128.3 x 265 mm  
 
Berat
  • 3.0 kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk VIEWSONIC Projector [PJD7533W]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk VIEWSONIC Projector [PJD7533W]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Proyektor Konferensi / Auditorium Besar VIEWSONIC Projector [PJD7533W]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Proyektor Konferensi / Auditorium Besar lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us