VIEWSONIC Projector [PJD8653WS] (Merchant) - Proyektor Interaktif
VIEWSONIC Projector [PJD8653WS] (Merchant) - Proyektor Interaktif
1 2

VIEWSONIC Projector [PJD8653WS] (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • WXGA (1280x800)
  • 3000 Lumens ANSI
  • 7.3 kg
  • DLP Technology
  • Spesifikasi
Sistem Projector
  • DLP Technology  
 
Resolusi Native
  • WXGA (1280x800)  
 
Brightness
  • 3000 Lumens ANSI  
 
Rasio Kontras
  • 15,000:1  
 
Rasio Aspek
  • 16:10  
 
Rasio Besaran (Zoom)
  • Fixed zoom / Manual optical focus  
 
Tipe Lampu
  • 240 watt  
  • 3,500 / 5,000 / 7,000 hours (Normal / Eco-mode / DynamicEco)  
 
Input
  • RGB Input 15-pin mini D-sub (x2)  
  • Digital Input HDMI  
  • Component Input 15-pin mini D-sub (x2, shared with RGB)  
  • Composite Input RCA jack  
  • S-Video Input 4-pin mini-DIN  
  • Audio Input RCA L/R (x2)  
  • PC Audio Input 3.5mm mini jack (x2)  
  • Microphone Input 3.5mm mini jack (x1)  
  • Control RS-232 (DB-9)  
 
Output
  • RGB Output 15-pin mini D-sub  
  • Audio Output 3.5mm mini jack (x1)  
 
Speaker
  • 8-watt (x2)  
 
Daya / Power
  • 100-240VAC (Auto Switching), 50/60Hz (universal)  
 
Konsumsi Daya
  • 300W (typ) / <0.5W (stand-by mode)  
 
Dimensi Produk
  • 357 x 231 x 367 mm  
 
Berat Produk
  • 7.3 kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk VIEWSONIC Projector [PJD8653WS] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Proyektor Interaktif VIEWSONIC Projector [PJD8653WS] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Proyektor Interaktif lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us