BLACKBERRY Q10 - White - Smart Phone Blackberry

BLACKBERRY Q10 - White

Rp 1,620,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • BlackBerry 10 OS
  • Quad Band
  • Super AMOLED capacitive touchscreen
  • 16M colors
  • GPRS
  • EDGE
  • Bluetooth
  • Camera
  • Audio
  • Video
  • 16 GB storage
  • 2 GB RAM
  • microSD slot
  • Wi-Fi
  • Touchscreen
  • by Comtech / SCM
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorProsesor Qualcomm Snapdragon S4 Dual-core 1.5 GHz with Adreno 225 GPU 
Kecepatan ProsessorDual-core 1.5 GHz 
Ukuran Layar3.1 Inch 
Tipe LayarSuper AMOLED capacitive touchscreen 
Resolusi Layar720 x 720 pixels, (~328 ppi pixel density) 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16 GB storage, 2 GB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan64GB 
Kamera
  • Primary : 8 MP, 3264 x 2448 pixels, autofocus, LED flash
    • Features: Geo-tagging, image stabilization, face detection  
     
  • Secondary : 2 MP, 720p  
 
AudioAudio Format: MP3, MKA, AAC, AMR, F4V, WAV, MP2PS, MP2TS, AWB, OGG, FLAC 
Video
  • Video Format: 3GP, 3GP2, M4A, M4V, MOV, MP4, MKV, MPEG-4, AVI, ASF, WMV, WMA  
  • 1080p@30fps  
 
Ragam PesanSMS, MMS, Email, Push Email, IM, BBM 6 
Ragam RingtoneVibration, MP3 ringtones 
Koneksi NirkabelWi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual band, Wi-Fi hotspot, Bluetooth v4.0 with A2DP 
Antarmuka / Interface
  • Input:
    • microUSB v2.0  
     
  • Output:
    • 3.5mm jack  
    • HDMI port  
     
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai2100 mAh battery 
Waktu BicaraUp to 10 h 
Waktu SiagaUp to 360 h 
Sistem OperasiBlackBerry 10 OS 
Jaringan
  • 2G Network: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900  
  • 3G Network: HSDPA 850 / 1900 / 2100  
  • 4G Network: LTE 700 / 850 / 1700 / 1900  
 
GPSA-GPS support 
Dimensi119.6 x 66.8 x 10.4 mm 
Berat139 g 
Kelengkapan Paket
  • Blackberry Q10  
  • Charger  
  • Buku Panduan  
  • Kartu Garansi  
 
Lain-lainFitur lain:
  • SNS integration  
  • Organizer  
  • BlackBerry Hub, BlackBerry Browser, BBM, BlackBerry Remember (memos/tasks combo), BlackBerry maps, BBM Video  
  • Document viewer  
  • Pictures, Camera, Picture Editor, Story Maker, Universal Search, Email & Social messaging, Calendar, Contacts, Text Messaging, Messages, Clock, Calculator, Docs To Go, File Manager, Adobe Reader, Phone, App World, Facebook,Twitter, LinkedIn, Foursquare, Games, YouTube, Weather, Maps/Navigation, Smart Tags(NFC), Setup, Help  
  • Voice memo/dial  
  • Predictive text input  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BLACKBERRY Q10 - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk BLACKBERRY Q10 - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Smart Phone Blackberry BLACKBERRY Q10 - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Blackberry lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
BlackBerry®, SureType® and related trademarks, names and logos are the property of BlackBerry and are registered and/or used in countries around the world. Used under license from BlackBerry.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us