ASUS Zenfone 2 (32GB/4GB RAM) [ZE551ML] - Glacier Grey (Silver) (Merchant) - Smart Phone Android

ASUS Zenfone 2 (32GB/4GB RAM) [ZE551ML] - Glacier Grey (Silver) (Merchant)

    Item No : SKU08015980, Merek : ASUS
  • Dijual dan dikirim oleh Agusta
Rp 2,750,000
19%
Rp 2,220,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Intel® Atom™ Quad Core Z3580 2.3GHz
  • 5.5 inch
  • 32GB storage
  • 4GB RAM
  • Camera 13MP+5MP
  • Bluetooth V4
  • NFC
  • Wi-fi
  • LTE cat 4
  • Dual Micro SIM card
  • Corning Gorilla Glass 3
  • 3000 mAh Battery
  • Android OS 5.0 Lollipop
Harga Lainnya:
Rp 3,399,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorIntel® Atom™ Z3580 with GPU PowerVR Series 6-G6430 
Kecepatan ProsessorQuad-Core 2.3GHz 
Ukuran Layar5.5 inch 
Tipe LayarIPS with Capacitive Multi touch panel 
Resolusi Layar1920 x 1080 piksel (403 ppi ) 
Proteksi LayarCorning Gorilla Glass 3 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal32GB Storage, 4GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan64 GB 
Kamera
  • Primary:13MP (Auto Focus, LED Flash, F2.0 Aperture, 5 -element lens)  
  • Secondary: 5MP (F2.0 Aperture)  
 
Ragam PesanSMS/MMS/Email 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN 802.11 b/g/n  
  • Bluetooth V4.0+EDR +A2DP  
  • NFC  
 
Antarmuka / Interface
  • USB 2.0  
  • 3.5 mm audio port  
 
Tipe BateraiLi-Polymer (non-removable) 
Kapasitas Baterai3000 mAh 
Model SIM CardDual SIM (Micro-SIM) 
Sistem OperasiAndroid OS 5.0 Lollipop 
Jaringan
  • 2G:
    • EDGE/GPRS/GSM : 850/900/1800/1900  
     
  • 3G:
    • WCDMA : 850/900/1900/2100  
     
  • 4G:
    • LTE cat 4  
     
 
Kecepatan Data
  • DC-HSPA+: 42Mbps download speed  
  • LTE Cat4: 150Mbps download speed  
 
GPSGPS, GLONASS & AGPS 
Dimensi77.2 x 152.5 x 3.9 - 10.9 mm (WxDxH) 
Berat170 g 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ASUS Zenfone 2 (32GB/4GB RAM) [ZE551ML] - Glacier Grey (Silver) (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Smart Phone Android ASUS Zenfone 2 (32GB/4GB RAM) [ZE551ML] - Glacier Grey (Silver) (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us