CANON Digital Camera IXUS 180 - Blue (Merchant) - Camera Pocket / Point and Shot
CANON Digital Camera IXUS 180 - Blue (Merchant) - Camera Pocket / Point and Shot
CANON Digital Camera IXUS 180 - Blue (Merchant) - Camera Pocket / Point and Shot
CANON Digital Camera IXUS 180 - Blue (Merchant) - Camera Pocket / Point and Shot
1 2 3 4

CANON Digital Camera IXUS 180 - Blue (Merchant)

    Item No : SKU08016029, Merek : CANON
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 20 Megapixels
  • DIGIC 4+
  • 10x Optical Zoom with 20x ZoomPlus
  • HD Video
  • 2.7 Inch LCD Monitor
  • ISO Auto 100-800
  • Sensor Size 1/2.3
  • Shutter Speed 1-1/2000sec
  • IS System Digital
  • Spesifikasi
Efektif Pixel20 Megapixel 
Panjang Fokal4.3 - 43.0 mm (35 mm equivalent: 24 - 240 mm) 
Lens Aperturef/3,2 (W) - 6,9 (T) 
Optical Zoom10X 
Digital Zoom4x 
Shutter Speed1 - 1/2000 sec 
Image StabilizationYes 
ISO SensitivityAuto, 100-1600 
Exposure Control
Exposure MeteringCenter-weighted, Evaluative, Spot 
Exposure Compensation+/- 2 EV in 1/3 stop increments 
White BalanceAuto (including Face Detection WB), Daylight, Cloudy, Tungsten, Fluorescent, Fluorescent H, Custom 
Ukuran Layar2.7" 
Tipe LayarTFT color LCD monitor 
Self-timer2 Sec, 10 Sec 
Flash ModesAuto, Manual Flash On / Off, Slow Synchro 
Media PenyimpananSD / SDHC / SDXC memory card 
BateraiRechargeable Li-ion Battery NB-11L / NB-11LH (NB-11L battery and charger supplied) 
PC KonektivitasHi-Speed USB (Mini-B compatible) 
Dimensi Produk95.3 x 56.8 x 23.6 mm (WxHxD) 
Berat ProdukApprox. 138 g (including battery and memory card) 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CANON Digital Camera IXUS 180 - Blue (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Camera Pocket / Point and Shot CANON Digital Camera IXUS 180 - Blue (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Camera Pocket / Point and Shot lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us