CANON PowerShot G3 X (Merchant) - Camera Pocket / Point and Shot
CANON PowerShot G3 X (Merchant) - Camera Pocket / Point and Shot
CANON PowerShot G3 X (Merchant) - Camera Pocket / Point and Shot
CANON PowerShot G3 X (Merchant) - Camera Pocket / Point and Shot
CANON PowerShot G3 X (Merchant) - Camera Pocket / Point and Shot
1 2 3 4 5

CANON PowerShot G3 X (Merchant)

Rp 10,399,000
15%
PROMO
Accessories for your TVSelengkapnya
Rp 8,839,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • 20.2 Megapixels
  • 25X Optical Zoom
  • Built-In Wi-Fi Connectivity with NFC
  • DIGIC 6 Image Processor
  • 3.2" 1.62M-Dot Tilting Touchscreen LCD
  • High-Speed AF with 31 Focus Points
Harga Lainnya:
Rp 9,970,000
(1)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • Free: LCD Screen Guard
  • More
Rp 10,355,000
(9)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Spesifikasi
Efektif Pixel20.2 Megapixels 
Max. Resolusi Gambar5472 x 3648 
File Format
  • Still Images: JPEG, RAW  
  • Movies: MPEG-4 AVC/H.264  
  • Audio: AAC LC  
 
Optical Zoom25x 
Digital Zoom4x Digital Zoom 
Shutter Speed1 – 1/2000 sec 
Image StabilizationOptical 
ISO SensitivityAuto, 125-12800 (Extended Mode: 80-25600) 
Exposure MeteringCenter-weighted, Evaluative, Spot 
White BalanceAuto, Cloudy, Color Temperature, Daylight, Flash, Incandescent, Shade, White Set 1, White Set 2, White Set 3, White Set 4 
Ukuran Layar3.0" 
Tipe LayarLCD Touchscreen Tilt (1.620.000 pixels) 
Self-timer10 sec. / 2 sec. 
Built-in FlashYes 
Media PenyimpananSD / SDHC / SDXC memory card 
Baterai1x NB-10L Rechargeable Lithium-Ion Battery Pack, 7.4 VDC, 920 mAh 
Lain-lain
  • Connectivity/System Requirements
    • Connectivity : 1/8  
    • Wi-Fi : Yes  
    • GPS : None  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CANON PowerShot G3 X (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk CANON PowerShot G3 X (Merchant) atau masukkan Tag Anda sendiri.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Camera Pocket / Point and Shot CANON PowerShot G3 X (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Camera Pocket / Point and Shot lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us