ASUS Wireless-N Router [RT-N14U-HP] (Merchant) - Router Consumer Wireless
ASUS Wireless-N Router [RT-N14U-HP] (Merchant) - Router Consumer Wireless
1 2

ASUS Wireless-N Router [RT-N14U-HP] (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 36 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Wireless N Router
  • 802.11n
  • 300Mbps
  • FTP Server
  • all in one Printer
  • 3G/4G dual WAN
  • Spesifikasi
Data Rates
  • 802.11b : 1, 2, 5.5, 11Mbps  
  • 802.11g : 6,9,12,18,24,36,48,54Mbps  
  • 802.11n : up to 300Mbps  
 
Standards ProtocolIEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n, IEEE 802.11d, IEEE 802.3, IEEE 802.3u, IEEE 802.11i, IEEE 802.11e, IPv4, IPv6 
Antarmuka / Interface
  • LED Indicator
    • USB x 1  
    • LAN x 1  
    • AIR x 1  
    • WAN x 1  
    • PWR x 1  
     
 
Operating Frequency2.4GHz 
Encryption64-bit WEP, 128-bit WEP, WPA2-PSK, WPA-PSK, WPA-Enterprise, WPA2-Enterprise, Radius with 802.1x, WPS support 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows® 8 , 32bit/64bit  
  • Windows® 7 , 32bit/64bit  
  • Windows® Vista , 32bit/64bit  
  • Windows® XP , 32bit/64bit  
 
Dimensi187 x 145 x 77 mm (WxDxH) 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ASUS Wireless-N Router [RT-N14U-HP] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk ASUS Wireless-N Router [RT-N14U-HP] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Router Consumer Wireless ASUS Wireless-N Router [RT-N14U-HP] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Consumer Wireless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us