PANASONIC Lumix DMC-TZ80 - Black (Merchant) - Camera Pocket / Point and Shot
PANASONIC Lumix DMC-TZ80 - Black (Merchant) - Camera Pocket / Point and Shot
1 2

PANASONIC Lumix DMC-TZ80 - Black (Merchant)

Rp 7,850,000
29%
PROMO
Photography CornerSelengkapnya
Rp 5,560,000
Free LCD Screen Guard
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi
  • 18.1 Megapixels
  • 1/2.3-type High Sensitivity MOS Sensor
  • 4K Photo and Video
  • LEICA DC VARIO-ELMAR Lens
  • Optical Zoom 30x
  • 3" TFT LCD Display
  • SD/SDHC/SDXC Memory Card Slot
  • Rechargeable Li-ion Battery Pack (7.2V
  • 1025mAh
  • 7.4 Wh)
  • microHDMI
  • USB 2.0 Micro-B
  • Built-in Wifi
Customer Reviews
Belum ada review untuk PANASONIC Lumix DMC-TZ80 - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Camera Pocket / Point and Shot PANASONIC Lumix DMC-TZ80 - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Camera Pocket / Point and Shot lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us