TOMMEE TIPPEE Botol Susu (Merchant) - Botol Susu

TOMMEE TIPPEE Botol Susu (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Botol Susu
  • Bahan : Polypropylene BPA Free
  • Kemasan 150ml
  • 1 kotak isi : 2 Botol
  • Overview

Special buat Bunda yang sangat concern dengan botol Free BisPhenol A dan yang mencari bentuk dot yang menyerupai puting payudara bunda. Botol ini bisa menjadi alternatif agar baby bunda tidak bingung puting dan memudahkan transisi antara botol ASI ke puting. Bingung puting merupakan salah satu penyebab gagalnya ASI ekslusif. Bayi lebih memilih menyusui dari botol daripada payudara ibu. Penyebabnya? Desain botol dan puting botol yang tidak sama dengan payudara ibu!
Bahannya dari Polypropylene dimana Jenis PP (polypropylene) ini adalah pilihan bahan plastik terbaik. Polypropylene lebih kuat dan ringan dengan daya tembus uap yang rendah, ketahanan yang baik terhadap lemak, stabil terhadap suhu tinggi dan cukup mengkilap.
Agar bayi menyusui tidak mengalami bingung puting akibat berpindah dari payudara ibu ke botol, maupun sebaliknya, Tommee Tippee menghadirkan produk Closer To Nature.
Memiliki fitur:
-Puting yang lembut dan bentuk menyerupai puting ibu. Latch on /perlekatan sangat mirip dengan pada puting ibu. Puting botol akan bergerak memendek dan memanjang mengikuti hisapan bayi, persis seperti puting ibu!
Desain Anti-colic. Anti-colic memungkinkan dot tetap menyalurkan susu walaupun posisi dot terlipat.
Terbuat dari 100% polypropylene yang BPA-free
Advanced Easi-Vent adalah adanya lubang udara yang membuat bayi mudah dalam proses mengisap dot.
Tommee Tippee menggunakan wide-neck karena desainnya dibuat sedemikian rupa sehingga mirip payudara Ibu

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk TOMMEE TIPPEE Botol Susu (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk TOMMEE TIPPEE Botol Susu (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual produk perlengkapan Botol Susu TOMMEE TIPPEE Botol Susu (Merchant). Beli produk perlengkapan Botol Susu di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us