NEOHAUS Bread Master (Merchant) - Bread Maker

NEOHAUS Bread Master (Merchant)

    Item No : SKU08016974, Merek : NEOHAUS
  • Dijual dan dikirim oleh NeoHaus
Rp 5,980,000
66%
PROMO
Bazaar Peralatan KueSelengkapnya
Rp 1,980,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi
  • Bread Maker
  • 22 pilihan menu
  • LCD Display
  • Roti tetap hangat selama 1 jam
  • Mudah dimengerti
  • Overview

FUNGSI PRODUK & KEUNGGULAN
1. Digital Program with LCD Display : . Tombol panel dan lcd display sangat mudah di mengerti dan dioperasikan bahkan oleh orang awam sekalipun
2. 22 pilihan menu: Terdapat 22 pilihan menu untuk memudahkan pilihan variasi membuat roti, adonan, selai, dessert, yoghurt, stir-fry, dll
3. Adjustable crust control : Light, Medium and Dark. Fitur ini dapat mengatur tingkat kematangan warna kulit roti .
4. Home made button feature for DIY : fitur ""Home Made"" button memberikan pengguna lebih dapat mengatur waktu proses fermentasi, kneading dan baking secara leluasa pada saat membuat roti
5. Automatically kept warm for 60 minute after baking : roti anda secara otomatis akan tetap hangat selama 1 jam setelah roti selesai dibuat.
6. 10 minute electric power cut off memory : Jika power listrik terganggu saat proses pembuatan roti dalam kurun waktu 10 menit, alat akan secara otomatis melanjutkan proses kerja yang telah diprogram, tanpa perlu menekan tombol START/STOP kembali.
7. 15 Hours Programmable Delay timer feature : Jika anda ingin menunda agar alat tidak segera bekerja, anda dapat menggunakan fitur ini. Maksimum waktu tunda adalah 15 jam.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk NEOHAUS Bread Master (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Bread Maker NEOHAUS Bread Master (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Bread Maker lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us