XIAOMI Redmi Note 2 Prime 4G - White - Smart Phone Android

XIAOMI Redmi Note 2 Prime 4G - White

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan By Merchant
  • Mediatek MT6795 Helio X10 Octa-core 2.2 GHz Cortex-A53
  • 5.5 inch
  • 32GB Storage
  • 2GB RAM
  • Camera 13MP+5MP
  • Baterai 3060 mAh
  • Dual Sim
  • LTE
  • WIFI
  • USB OTG
  • Kompas Elektronik
  • Android OS v5 Lollipop
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorMediaTek Helio X10 (MT6795) 
Kecepatan Prosessor
  • Octa-core 2.2 GHz Cortex-A53  
 
Ukuran Layar5.5 inch 
Memori Internal32GB Storage, 2GB RAM 
Kamera
  • Primary: 13 MP  
  • Secondary: 5 MP  
 
Kapasitas Baterai3060mAh 
Model SIM CardDual SIM 
Sistem OperasiAndroid OS 5.0 Lollipop 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Best price & Best performance in Class
on
By

Gadget Android seharga kurang dari 3 Juta, Antutu > 50.000 dan OS Lolipop MIUI Style (MIUI = Bebas berkreasi)

Plus: 

1. Spec tiada tanding di kelasnya (Khusus prime: memory 32 GB dan 2.2 ghz )

2. Bentuk menawan dan terpenting battery bisa di copot

3. OS MIUI sangat mudah digunakan (hampir seperti IOS) dan terpenting full support (upgradeable)

4. Infrared...??? Ya, dengan fitur ini bisa kontrol AC, TV, Media player .. it very simple & Fun.. U must see your friend face when u turn off TV and AC ^^

5. Coba combo dengan MI Band makin unik Redmi note2 dimata orang-orang.. unlock your phone, just with grab your phone ...

Minus:

1. battery 18 jam, dengan layar nyala 3,5 - 4 jam

2. tidak ada NFC (sayang, padahal lagi tren NFC untuk cek e-money) ataupun figerprint (yang ini wajar sih)

3. Ram 2 gb, andai saja 3/4 gb bakal jadi best of the year 2015 ^^

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
27
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android XIAOMI Redmi Note 2 Prime 4G - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us