XIAOMI Redmi Note 2 Prime 4G - Black/Grey (Merchant) - Smart Phone Android

XIAOMI Redmi Note 2 Prime 4G - Black/Grey (Merchant)

    Item No : SKU08115113, Merek : XIAOMI
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan By Merchant
  • Mediatek MT6795 Helio X10 Octa-core 2.2 GHz Cortex-A53
  • 5.5 inch
  • 32GB Storage
  • 2GB RAM
  • Camera 13MP+5MP
  • Baterai 3060 mAh
  • Dual Sim
  • LTE
  • WIFI
  • USB OTG
  • Kompas Elektronik
  • Android OS v5 Lollipop
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorMediaTek Helio X10 (MT6795) 
Kecepatan Prosessor
  • Octa-core 2.2 GHz Cortex-A53  
 
Ukuran Layar5.5 inch 
Memori Internal32GB Storage, 2GB RAM 
Kamera
  • Primary: 13 MP  
  • Secondary: 5 MP  
 
Kapasitas Baterai3060mAh 
Model SIM CardDual SIM 
Sistem OperasiAndroid OS 5.0 Lollipop 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
( Xiaomi ) desain mewah kualitas wah
on
By
Pertama kali order , Xiaomi retmi note 2 prime 4G black , semoga kirim nya cepat
Lihat Detail
First to Review
4
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android XIAOMI Redmi Note 2 Prime 4G - Black/Grey (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us