WECANDO Neo Propolis Exist - Obat Antibiotik
WECANDO Neo Propolis Exist - Obat Antibiotik
WECANDO Neo Propolis Exist - Obat Antibiotik
WECANDO Neo Propolis Exist - Obat Antibiotik
1 2 3 4

WECANDO Neo Propolis Exist

Rp 300,000
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Meningkatkan System Kekebelan Tubuh
  • Sebagai Anti Virus/Bakteri/Jamur
  • Bebas Bees Wax dan Alcohol
  • Memperbaiki Jaringan Tubuh
  • Overview

Neo Propolis Exist adalah jenis propolis yang paling baru pada saat ini yang khasiat dan manfaatnya lebih dahsyat dari propolis keluaran yang terdahulu karena diproduksi dengan tekhnologi nano, bahan baku dari Brazil dan Kandungan Bioflavonoid nya lebih tinggi dari propolis jenis lainnya.
Pada dasarnya propolis memiliki manfaat yang sama, yang membedakan warna NEO Propolis Exist berwarna bening, sehingga sangat disukai anak-anak krn tidak berbau.

Kegunaan Neo Propolis Exist :
Anti virus
Anti parasit, aktif dalam melawan Giardia sp. Dan Trichomonas sp.
Anti peradangan, menyembuhkan dan regenerasi
Anti oksidant, aktif mencegah penuaan dini
Anti tumor dan perlindungan terhadap radiasi
Meningkatkan imunitas tubuh, menstimulir produksi anti bodi

Kenapa Harus memilih Neo Propolis Exist?
Neo Propolis Exist Berfungsi ganda bagi tubuh
Fungsi eksternal (sebagai anti bakteri dan anti oksidan)
Fungsi internal (meningkatkan sistem kekebalan tubuh)
Sertifikasi halal
Sertifikasi propolis BRAZIL
Sertifikasi produksi standar GMP
Berbahan dasar 100% green propolis Brazil, yang terkenal memiliki bioflavonoid terbaik di dunia.
Pengolahan menggunakan teknologi nano yakni memecah molekul propolis menjadi 1 per satu milyard meter (nanometer), sehingga ukuran molekul akan lebih kecil dan hal ini akan memberikan reaksi yang cepat untuk peningkatan kesehatan, pencegahan, penyembuhan dan rehabltas pasca sakit.
Dengan proses Super critical Ekstraksi tanpa residu
Bebas kandungan lilin / bee wax
Mengandung 6% flavonoid (36 jenis asam amino)
Propolis tidak ada batasan dosis yang mengikat
Dikonsumsi pada saat perut kosong lebih baik karena akan lebih cepat diserap oleh tubuh
Baik untuk ibu hamil, menyusui, bayi dan balita
Dapat digabung dengan resep dokter dengan selisih waktu 1 jam

Neo Propolis Exist dapat Membantu Menyembuhkan Penyakit :
Asam urat, Polip, Reumatik, Katarak< Sariawan mulut, Amandel, Sakit gigi, Demam, Jamur, Usus buntu, Kutu air, HIV, Eksim, Jantung, Borok Diabetes, Keputihan, TBC, Bisul, Leukimia, Luka bakar, Ginjal, Gigitan serangga Stroke, Bau mulut, Stress, Ambeien, Kurang vitamin, Flu, Radang, Detox, Infeksi saluran kemih, Saluran pernapasan
Cara Penggunaan NEO Propolis Exist
- Teteskan Neo Propolis Exist pada 1/4 – 1/2 gelas air, dapat juga diteteskan dibawah lidah untuk reaksi lebih cepat.
- Untuk penggunaan harian dosis 2 -3 tetes sebanyak 3x sehari
- Untuk pengobatan penyakit – penyakit 3 – 15 tetes 3 -5x sehari
- Untuk pengobatan luar oleskan pada area yang sakit (luka, memar, borok, infeksi)

BPOM TR.123.663.341
- Sertifikasi Halal
- Sertifikasi propolis Brazilian
- Sertifikasi produksi standar GMP
- Berbahan dasar 100% green propolis Brazil Grade A
- Dengan proses Super critical Ekstraksi tanpa residu
- Mengandung 6% flavonoid (36 jenis asam amino)

Isi perbotol : 6ml – 1 Pack isi 7 botol

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk WECANDO Neo Propolis Exist. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk WECANDO Neo Propolis Exist. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual WECANDO Neo Propolis Exist Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual WECANDO Neo Propolis Exist. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih WECANDO Neo Propolis Exist terbaik. Anda dapat membandingkan harga WECANDO Neo Propolis Exist dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi WECANDO Neo Propolis Exist seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar WECANDO Neo Propolis Exist yang paling banyak dilihat pengunjung serta WECANDO Neo Propolis Exist yang paling banyak dibeli. WECANDO Neo Propolis Exist yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima WECANDO Neo Propolis Exist yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja WECANDO Neo Propolis Exist Murah
Bhinneka.Com jual WECANDO Neo Propolis Exist murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja WECANDO Neo Propolis Exist dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual WECANDO Neo Propolis Exist dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan WECANDO Neo Propolis Exist termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya WECANDO Neo Propolis Exist, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. WECANDO Neo Propolis Exist dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli WECANDO Neo Propolis Exist Terbaru
Temukan dan beli WECANDO Neo Propolis Exist terbaru di Bhinneka.Com. WECANDO Neo Propolis Exist kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. WECANDO Neo Propolis Exist dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli WECANDO Neo Propolis Exist terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki WECANDO Neo Propolis Exist terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us