XIAOMI XIAOMI Mi 2S - White - Smart Phone Android

XIAOMI XIAOMI Mi 2S - White

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan By Merchant
  • Qualcomm APQ8064 Snapdragon S4 Pro Quad-core 1.7 GHz Krait 300
  • GPU Adreno 320
  • 32GB Storage
  • 2GB RAM
  • Camera 13MP+2MP
  • Battery 2000 mAh
  • Single Sim Card
  • 3G
  • Android OS
  • v4.1 (Jelly Bean)
  • upgradable to v4.4.4 (KitKat)
  • Spesifikasi
Tipe Prosesor
  • Qualcomm APQ8064 Snapdragon S4 Pro  
 
Kecepatan Prosessor
  • Quad-core 1.7 GHz Krait 300  
 
Memori Internal32GB Storage, 2GB RAM 
Kamera
  • Primary: 13 MP  
  • Secondary: 2 MP  
 
Kapasitas Baterai2000 mAh 
Model SIM Card
  • Single Sim Card  
 
Sistem Operasi
  • Android OS v4.1 Jelly Bean (upgradable to v4.4.4 KitKat)  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Kapan
on
By

Yah dah habis nih.... kira2 kapan bisa ada lagi nih stoknya

Lihat Detail
First to Review
1
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk XIAOMI XIAOMI Mi 2S - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Smart Phone Android XIAOMI XIAOMI Mi 2S - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us