OPTOMA Projector [X-312] - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
OPTOMA Projector [X-312] - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
1 2

OPTOMA Projector [X-312]

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 6,063,000
-3%
Rp 5,830,000
Cicilan 12 x Rp 485,833  Selengkapnya
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia (24 Bulan Mesin & 3 Bulan/500 Jam Lampu)
  • XGA (1024 x 768)
  • 3200 Lumens ANSI
  • 2.4 kg
  • DLP Technology
  • Overview
  • Spesifikasi

Proyektor Handal yang Mudah Dibawa-Bawa

Dapatkan tampilan proyeksi gambar yang lebih cerah dan tajam dengan Optoma Projector X312. Proyektor ini dirancang khusus untuk memenuhi kebutuhan presentasi di ruang Meeting atau ruang kelas. Berbekal dengan tingkat kecerahan 3200 Lumens, Proyektor ini dapat menampilkan gambar lebih terang walau digunakan di kondisi pencahayaan cukup terang. Resolusi gambar sebesar XGA (1024 x 768) membuat gambar terlihat lebih detail. Optoma X312 dilengkapi rasio kontras 20.000:1 yang membuat gambar proyeksi lebih hidup. Optoma X312 cukup mudah dibawa kemana saja Anda berpergian. Proyektor ini juga memiliki Port konektivitas lengkap untuk memudahkan Anda menghubungkannya ke berbagai jenis perangkat PC atau Media Player.

Rasio Kontras Tinggi 20.000:1

Untuk membuat gambar terlihat lebih hidup dan jelas, Optoma X312 dilengkapi rasio kontras tinggi sebesar 20.000:1. Kontras tinggi membuat warna putih menjadi lebih cerah dan warna hitam menjadi lebih pekat. Kelebihan kontras tinggi membuat gambar dan teks terlihat lebih detail dan jelas. Ini membuatnya sangat cocok untuk dijadikan sarana presentasi dan mengajar.

Warna Jadi Lebih Cerah

Teknologi BrilliantColor™ membuat paduan warna lebih cerah dan natural.

Konsumsi Daya Listrik Lebih Hemat

Teknologi Eco+ dapat memperpanjang usia lampu proyektor dan menghemat konsumsi daya listrik. Desain lampu proyektor dan berbagai mode penggunaan bisa mengurangi konsumsi daya listrik hingga 70%. Optoma X312 memiliki fitur Auto Power Off yang dapat mematikan fungsi proyektor ketika tidak aktif dalam beberapa waktu. Ditambah lagi ada mode Eco AV Mute yang dapat menonaktifkan proyeksi gambar untuk menghemat usia pakai lampu proyektor.

Sistem ProjectorDLP Technology 
Resolusi NativeXGA (1024 x 768) 
Maks. ResolusiUXGA 1600 x 1200 
Brightness3200 Lumens ANSI 
Rasio Kontras
  • 20,000:1  
 
Rasio Aspek4:3 Native, 16:9 Compatible 
Rasio Besaran (Zoom)1.1x Manual 
Tipe Lampu190W
  • 5000 Hours  
 
InputHDMI (v1.4a 3D), 2 x VGA (YPbPr/RGB/Wireless), S-Video, Composite, 2 x Audio In 3.5mm, RS232 - 9 Pin 
OutputVGA Out, Audio Out 3.5mm 
Speaker2W 
Kesesuaian Video
  • NTSC, PAL, SECAM, SDTV (480i), EDTV (480p), HDTV (720p, 1080i/p)  
 
Daya / Power100-240V, 50-60Hz 
Konsumsi Daya225W BRIGHT mode < 0.5W Standby mode, 191W Eco mode < 0.5W Standby mode
  • 225W Bright mode / 191W Eco mode (< 0.5W Standby)  
 
Dimensi
  • 315 x 224 x 102 mm  
 
Berat
  • 2.4 kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Projector ideal untuk pendidikan
on
By

saya rekomen model ini karena projector XGA dengan harga selevel SVGA... saya pakai untuk tempat kursus saya.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
12
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk OPTOMA Projector [X-312]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang OPTOMA Projector [X-312]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us