DISNEY Small Backpack Frozen [FZ924038] - Green Pink - Tas Anak
DISNEY Small Backpack Frozen [FZ924038] - Green Pink - Tas Anak
DISNEY Small Backpack Frozen [FZ924038] - Green Pink - Tas Anak
1 2 3

DISNEY Small Backpack Frozen [FZ924038] - Green Pink

Rp 147,900
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Tas Anak
  • Size : 22cm x 10cm x 27cm
  • Garansi Merchant
  • Overview

Disney Frozen Medium Backpack dengan Kantong, ada tali selempang yang dapat dicopot, karakter Elsa, bahan sangat berkualitas, di desain yang terbaik untuk anak, dan 100% original.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk DISNEY Small Backpack Frozen [FZ924038] - Green Pink. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk DISNEY Small Backpack Frozen [FZ924038] - Green Pink. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual produk perlengkapan Tas Anak DISNEY Small Backpack Frozen [FZ924038] - Green Pink. Beli produk perlengkapan Tas Anak di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us