SAMSUNG Galaxy S4 Mini [I9190] - Black - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy S4 Mini [I9190] - Black - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy S4 Mini [I9190] - Black - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy S4 Mini [I9190] - Black - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy S4 Mini [I9190] - Black - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy S4 Mini [I9190] - Black - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy S4 Mini [I9190] - Black - Smart Phone Android
1 2 3 4 5 6 7

SAMSUNG Galaxy S4 Mini [I9190] - Black

Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Dual-core 1.7 GHz Krait
  • Quad-Band
  • 4.3" Super AMOLED capacitive touchscreen
  • 16M colors
  • Camera
  • Audio
  • Video
  • Bluetooth
  • 8 GB (5 GB user available)
  • 1.5 GB RAM
  • Android Jelly Bean
  • Touchscreen
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorDual-core 1.7 GHz Krait 
Kecepatan Prosessor1.7 GHz 
Ukuran Layar4.3 inch 
Tipe LayarSuper AMOLED capacitive touchscreen 
Resolusi Layar540 x 960 pixels 
Proteksi LayarCorning Gorilla Glass 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal8 GB (5 GB user available), 1.5 GB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas PenyimpananUp to 64 GB 
Kamera
  • Primary: 8 MP, 3264 x 2448 pixels, autofocus, LED flash  
  • Secondary: 1.9 MP  
 
AudioFormat Audio: MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, WMA, AMR, AWB, FLAC, MID, MIDI, XMF, IMY, RTTTL, RTX, OTA, Codec (MP3, AMR-NB/WB, AAC/AAC+/eAAC+, WMA, Vorbis(OGG), FLAC) 
Video
  • Format Video: AVI, WMV/ASF, FLV, MKV, MP4/3GP, WebM, Codec(MPEG4, H.264, H.263, VC-1, MP43, WMV 7/8, Sorenson Spark, VP8)  
  • Resolusi Video: Full HD (1080p) Video Playback  
  • Video Frame rate: 30fps  
 
Ragam PesanSMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS 
Ragam RingtoneVibration; MP3, WAV ringtones 
Koneksi NirkabelWi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual-band, DLNA, Wi-Fi Direct, Wi-Fi hotspot, Bluetooth v4.0 with A2DP, LE, EDR 
Antarmuka / Interface
  • Input: microUSB v2.0  
  • Output: 3.5mm jack  
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai1900 mAh 
Waktu Bicara(2G) / Up to 12 h (3G) 
Waktu Siaga(2G) / Up to 300 h (3G) 
Model SIM CardSingle SIM 
Sistem OperasiAndroid OS, v4.2.2 (Jelly Bean) 
Jaringan
  • 2G Network: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - all versions  
  • 3G Network: HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100  
 
Kecepatan Data
  • HSDPA, 42 Mbps  
  • HSUPA, 5.76 Mbps  
  • LTE, Cat3, 50 Mbps UL, 100 Mbps DL  
 
RadioStereo FM radio with RDS 
GPSA-GPS support and GLONASS 
Dimensi124.6 x 61.3 x 8.94 mm (PxLxT) 
Berat107g 
Kelengkapan Paket
  • Samsung Galaxy S4 Mini  
  • Charger  
  • Buku panduan  
  • Kartu garansi  
 
Lain-lainFitur lain:
  • SNS integration  
  • MP4/DivX/XviD/WMV/H.264/H.263 player  
  • MP3/WAV/eAAC+/AC3/FLAC player  
  • Organizer  
  • Image/video editor  
  • Document viewer  
  • Google Search, Maps, Gmail, YouTube, Calendar, Google Talk, Picasa  
  • Voice memo/dial/commands  
  • Predictive text input (Swype)  
  • Infrared port  
  • NFC: Yes (GT-I9195 model only), Primary: 8 MP, 3264 x 2448 pixels, autofocus, LED flash  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SAMSUNG Galaxy S4 Mini [I9190] - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Smart Phone Android SAMSUNG Galaxy S4 Mini [I9190] - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us