SAMSUNG Galaxy Mega 2 [G750 H] - Black - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy Mega 2 [G750 H] - Black - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy Mega 2 [G750 H] - Black - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy Mega 2 [G750 H] - Black - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy Mega 2 [G750 H] - Black - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy Mega 2 [G750 H] - Black - Smart Phone Android
1 2 3 4 5 6

SAMSUNG Galaxy Mega 2 [G750 H] - Black

Rp 2,999,000
3%
PROMO
GadgetSelengkapnya
Rp 2,898,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Exynos 4415
  • 6.0-inch TFT capacitive touchscreen
  • 16GB Internal
  • 1.5 GB RAM
  • Micro-SIM
  • WiFi/Bluetooth
  • 8.0 MP + 5.0 MP Camera
  • Android OS v4.4.3 KitKat
  • Quad-core 1.2 GHz
Harga Lainnya:
Rp 2,898,000
(1)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
Customer Reviews
Belum ada review untuk SAMSUNG Galaxy Mega 2 [G750 H] - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android SAMSUNG Galaxy Mega 2 [G750 H] - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us