PROLINK IPS2400 - Ups Desktop / Home / Consumer
PROLINK IPS2400 - Ups Desktop / Home / Consumer
PROLINK IPS2400 - Ups Desktop / Home / Consumer
1 2 3

PROLINK IPS2400

Rp 2,750,000
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Inverter
  • 2400VA / 1440W
  • 230V
  • PF 0.6
  • Spesifikasi
Daya Keluar2400VA / 1440W 
Voltase Masuk
  • Voltage : 220/230/240 VAC  
  • Acceptable Voltage Range :
    • 170 - 280 VAC (UPS mode)  
    • 90 - 280 VAC (INV. Mode)  
     
  • Frequency Range : 60Hz or 50 Hz (auto sensing)  
 
Voltase Keluar
  • AC Voltage Regulation (Batt. Mode) : }10%  
  • Frequency Range (Batt. Mode) : 60 Hz or 50 Hz }1 Hz  
  • Transfer Time : 20 ms typical  
  • Waveform (Batt. Mode) : Simulated Sine Wave  
 
Baterai
  • Battery Voltage : 24 VDC  
  • Low Battery Alarm Voltage : 20.4 VDC ± 2%  
  • Overcharge Protection : 30.0 VDC ± 2%  
 
Dimensi
  • 293 X 231.5 X 82.5 mm (D x W x H)  
 
Berat2.55 kg 
Lain-lain
  • AC Charger
    • Constant Current Charge Voltage : 28.6 VDC ± 2%  
    • Floating Charge Voltage : 27.4 VDC ± 2%  
    • Maximum Charge Current : 10 A or 20 A  
     
  • Solar Charger :
    • Maximum PV Array Open Circuit Voltage : 60 VDC  
    • Operating Voltage Range : 30-32 VDC  
    • Maximum Solar Charge Current : 30A  
     
  • Protection :
    • Full Protection : Overload, and short circuit protection  
     
  • Indicator :
    • Line Mode : Green lighting  
    • Battery Mode : Yellow lighting  
    • Low Battery : Yellow flashing every 2 seconds  
    • Shutdown Mode : Yellow flashing every 5 seconds  
    • Charging Mode at Power On : Green flashing every 2 seconds  
    • Charging Mode at Power Off : Green flashing every 5 seconds  
    • Overload : Red flashing for 0.5 sec. every second  
    • Overcharging : Red flashing every 5 seconds  
    • Fault : Red lighting  
     
  • Alarm
    • Low Battery : Sounding every 2 second  
    • Overload : Sounding every 0.5 second  
    • Overcharging : Continuously sounding for 30 minutes, then shutdown  
    • Fault : Continuously sounding for 30 minutes, then shutdown  
     
  • Operation Environment :
    • Storage Temperature : -15Ž to 50Ž  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PROLINK IPS2400. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk PROLINK IPS2400. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Ups Desktop / Home / Consumer PROLINK IPS2400. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Desktop / Home / Consumer lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us