SAMSUNG Galaxy J2 [SM-J200G] - White - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy J2 [SM-J200G] - White - Smart Phone Android
1 2

SAMSUNG Galaxy J2 [SM-J200G] - White

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Exynos 3475 Quad-core 1.3 GHz Cortex-A7
  • GPU Mali-T720
  • 4.7 inch
  • 8GB Storage
  • 1GB RAM
  • Camera 5MP + 2MP
  • Battery 2000 mAh
  • Android OS
  • v5.1.1 (Lollipop)
  • Overview
  • Spesifikasi

Processor Quad-Core 1.3 GHz

Smartphone Samsung Galaxy J2 ditenagai Processor Quad-Core Exynos besutan Samsung sendiri. Kinerja Processor Multi-Core membuat Anda dapat mengerjakan lebih banyak tugas secara bersamaan dengan konsumsi daya baterai lebih efisien. Processor dengan empat otak ini juga dapat dimaksimalkan untuk memutar video HD, bermain Game dengan grafis 3D yang mulus, dan Browsing internet lebih cepat. Processor ikut ditunjang oleh RAM 1 GB sehingga lebih responsif saat mengeksekusi tugas aplikasi yang banyak. Untuk menyimpan foto, musik, dan aplikasi Samsung Galaxy J2 menyediakan memori internal sebesar 8 GB dan Slot memori eksternal MicroSD hingga 128 GB.

Samsung Galaxy J2 Gaming Review

By: Nothing Wired

 

Layar Super AMOLED Cerah dan Tajam

Ketajaman dan jernihnya layar Super AMOLED (Active Matrix Organic Light Emitting Diode) besutan Samsung kini bisa Anda nikmati dalam genggaman. Samsung Galaxy J2 dibekali layar Super AMOLED pada layar seluas 4.7 Inch. Layar AMOLED terdiri dari film-film tipis yang mengandung molekul organik dan dapat menghasilkan cahaya apabila dialiri listrik. Layar hasil pengembangan dari teknologi Thin Film Transistor (TFT) ini banyak digunakan pada produk-produk Samsung, mulai dari Smartphone, Tablet, hingga Smart TV. Layar Super AMOLED mampu menghasilkan ketajaman tinggi serta menghemat konsumsi daya listrik. Layar sentuh AMOLED tidak menggunakan dua lapisan di atas layar. Sensor sentuhan pun ikut ditambahkan pada tiap sel organik dari LED. Sehingga, layar sentuh tetap responsif serta kecerahan dan ketajamannya tidak berkurang.

Jepretan Foto Berkualitas Tinggi

Samsung Galaxy J2 dibekali kamera belakang 5 Megapiksel dan kamera depan 2 Megapiksel. Keduanya memiliki Aperture F2.2 sehingga dapat hasilkan foto yang cerah dan berkualitas tinggi walau digunakan pada kondisi pencahayaan minim. Samsung Galaxy J2 juga memiliki Advanced Mode sehingga Anda bisa lebih bebas bereksplorasi untuk mendokumentasikan hal-hal menarik di depan mata. Anda juga bisa memilih Mode pengambilan gambar yang paling sesuai dengan kebutuhan dan kondisi lingkungan di sekitar Anda.

 

Samsung Galaxy J2 Camera Review

By: Techniqued

Tipe ProsesorExynos 3475
  • GPU Mali-T720  
 
Kecepatan ProsessorQuad core 1,3 GHz 
Ukuran Layar4.7 inch 
Tipe LayarSuper AMOLED capacitive touchscreen 
Resolusi Layar540 x 960 pixels 
Memori Internal8GB Storage, 1GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan128GB 
Kamera
  • Primary: 5MP  
  • Secondary: 2MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, hotspot  
  • Bluetooth v4.1, A2DP  
 
Antarmuka / Interface
  • microUSB v2.0, USB On-The-Go  
  • 3.5mm jack  
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai2000 mAh 
Model SIM CardDual SIM 
Sistem OperasiAndroid OS 5.1.1 Lollipop 
Jaringan
  • 2G  
  • 3G  
  • 4G  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Samsung Galaxy J2 White kinerja mantap, harga memu
on
By

menggunakan produk ini menimbulkan betah berlama-lama karna daya tahan batre yang bagus dan aplikasi cepat dalam merespon disamping kualitas kamera yang baik,sehingga moment moment penting dapat terekam dengan sangat baik.smiley

dalam medownload aplikasi juga sangat lengkap dan kecepatan yang baik pada jaringan 4 G yg sudah teranam dalam produk ini.

barang cakep harga memukau kualitas yahud,tks samsung..smiley

 

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
16
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android SAMSUNG Galaxy J2 [SM-J200G] - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us