SAMSUNG Galaxy Tab 3V [SM-T116] - White (Merchant) - Tablet Android
SAMSUNG Galaxy Tab 3V [SM-T116] - White (Merchant) - Tablet Android
SAMSUNG Galaxy Tab 3V [SM-T116] - White (Merchant) - Tablet Android
1 2 3

SAMSUNG Galaxy Tab 3V [SM-T116] - White (Merchant)

Rp 1,799,000
14%
PROMO
Smartphone GamingSelengkapnya
Rp 1,539,000
Garansi SEIN 1 Tahun
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Quad-core 1.2 GHz
  • 7.0 inch
  • 8GB Storage
  • 1GB RAM
  • Camera 2MP+2MP
  • Battery 3600 mAh
  • Wi-Fi
  • Bluetooth
  • GPS
  • Single SIM
  • Android OS v4.4.4 KitKat
Harga Lainnya:
Rp 1,539,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
Rp 1,549,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
Rp 1,586,500
(5)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorQuad Core 
Kecepatan ProsessorQuad-core 1.2 GHz 
Ukuran Layar7.0 inch 
Tipe LayarTFT capacitive touchscreen 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal8GB Storage, 1GB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpananup to 32 GB 
Kamera2 MP
  • Primary: 2 MP, 1600 x 1200 pixels  
  • Secondary: 2MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802.11 b/g/n, hotspot  
  • Bluetooth v4.0, A2DP  
 
Antarmuka / Interface
  • microUSB v2.0  
  • 3.5mm jack  
 
Tipe BateraiNon-removable Li-Ion 
Kapasitas Baterai3600 mAh 
Dimensi Produk193.4 x 116.4 x 9.7 mm 
Berat Produk310 g 
Lain-lain
  • GPS: A-GPS, GLONASS  
  • SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM  
  • Java MIDP emulator, Radio FM, Active noise cancellation with dedicated mic, Photo/video editor, Document viewer  
  • Network: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900, HSDPA 900 / 1900 / 2100  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SAMSUNG Galaxy Tab 3V [SM-T116] - White (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Tablet Android SAMSUNG Galaxy Tab 3V [SM-T116] - White (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Tablet Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us