SAMSUNG Galaxy J3 [J320] - Gold (Merchant) - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy J3 [J320] - Gold (Merchant) - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy J3 [J320] - Gold (Merchant) - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy J3 [J320] - Gold (Merchant) - Smart Phone Android
1 2 3 4

SAMSUNG Galaxy J3 [J320] - Gold (Merchant)

Rp 2,399,000
21%
Rp 1,893,750
Garansi Resmi Samsung
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Quad-core 1.5 GHz
  • 5.0 inch
  • 8GB Storage
  • 1.5GB RAM
  • Camera 8MP+5MP
  • Dual SIM
  • LTE
  • Wifi
  • Bluetooth
  • Battery 2600mAh
  • Android OS v5.1.1 Lollipop
Harga Lainnya:
Rp 1,955,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • Garansi Resmi SEIN 1 Tahun
  • More
Rp 1,975,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Spesifikasi
Kecepatan ProsessorQuad-core 1.5 GHz 
Ukuran Layar5.0 Inch 
Tipe LayarSuper AMOLED capacitive touchscreen 
Resolusi Layar1280×720 pixels 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal8GB Storage, 1.5GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan128GB 
Kamera
  • Primary: 8MP  
  • Secondary: 5MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802.11 b/g/n 2.4GHz  
  • Bluetooth v4.0  
 
Antarmuka / Interface
  • microUSB v2.0  
  • 3.5mm jack  
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai2600 mAh 
Model SIM CardDual SIM 
Sistem OperasiAndroid OS 5.1.1 Lollipop 
Jaringan
  • 2G: GSM850, GSM900, DCS1800, PCS1900  
  • 3G: B1(2100), B2(1900), B5(850), B8(900)  
  • 4G
    • FDD: B1(2100), B3(1800), B5(850), B7(2600), B8(900)  
    • TDD: B40(2300)  
     
 
GPS
  • GPS, Glonass  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SAMSUNG Galaxy J3 [J320] - Gold (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SAMSUNG Galaxy J3 [J320] - Gold (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Smart Phone Android SAMSUNG Galaxy J3 [J320] - Gold (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us