LEICA Q Digital Camera [TYP 116] (Merchant) - Camera Pocket / Point and Shot
LEICA Q Digital Camera [TYP 116] (Merchant) - Camera Pocket / Point and Shot
LEICA Q Digital Camera [TYP 116] (Merchant) - Camera Pocket / Point and Shot
LEICA Q Digital Camera [TYP 116] (Merchant) - Camera Pocket / Point and Shot
1 2 3 4

LEICA Q Digital Camera [TYP 116] (Merchant)

Rp 62,000,000
3%
Rp 60,099,000
Leica - one of the most traditional of traditional camera manufacturers - has been pretty innovative in recent years; bringing us the luxuriously black medium-format S-series; the full-frame mirrorless SL; and the innovative; stylish Leica T.
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi merchant 2 tahun
  • 24.2 Megapixels
  • Full-Frame CMOS Sensor
  • Wi-Fi and NFC Connectivity
  • Leica Maestro II Image Processor
  • Full HD 1080p Video at up to 60 fps
  • 3.0" 1
  • 040k-Dot Touchscreen LCD Monitor
  • SD/SDHC/SDXC Memory Card Type
Harga Lainnya:
Rp 60,100,000
(4)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

A no compromise compact, the Leica Q (Typ 116) Digital Camera wields a full-frame 24.2-megapixel CMOS sensor within its exceptionally portable, and beautiful, body. Leveraging the power of the Leica Maestro II series image processor, high-resolution, low-noise imaging is possible at sensitivities up to ISO 50,000 and at a continuous rate of 10 fps. Also, the camera utilizes a Summilux 28mm f/1.7 ASPH. lens to allow users to dramatically separate the subject from the background as well as work in difficult light conditions.

Ukuran SensorFull Frame (35.9 x 24.0 mm) CMOS 
Efektif Pixel24.2 Megapixels 
Max. Resolusi Gambar24 MP: 6000 x 4000 
File Format
  • Still Images: DNG, JPEG  
  • Movies: MP4  
  • Audio: AAC  
 
Panjang Fokal28mm 
Lens Aperturef/1.7 to f/16 
ISO SensitivityAuto, 100-50000 
Exposure ControlAperture Priority, Auto, Manual, Programmed Auto, Shutter Priority 
Exposure MeteringCenter-weighted, Multi, Spot 
Exposure Compensation-3 EV to +3 EV (in 1/3 EV steps) 
White BalanceAuto, Cloudy, Color Temperature, Daylight, Flash, Halogen, Manual, Shade 
Ukuran Layar3.0" 
Tipe LayarLCD Touchscreen (1,040,000 pixels) 
Self-timer12 Sec, 2 Sec 
Flash ModesAuto, Manual 
Media PenyimpananSD / SDHC / SDXC memory card 
Baterai1x BP-DC 12 Rechargeable Lithium-Ion Battery Pack, 7.2 VDC, 1200 mAh 
Dimensi130.0 x 80.0 x 93.0 mm (WxHxD) 
Berat6.14 oz / 174 g body only 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LEICA Q Digital Camera [TYP 116] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk LEICA Q Digital Camera [TYP 116] (Merchant) atau masukkan Tag Anda sendiri.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Camera Pocket / Point and Shot LEICA Q Digital Camera [TYP 116] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Camera Pocket / Point and Shot lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us