NEOHAUS Cobi Mountain (Merchant) - Stroller / Kereta Dorong Bayi

NEOHAUS Cobi Mountain (Merchant)

    Item No : SKU08116084, Merek : NEOHAUS
  • Dijual dan dikirim oleh NeoHaus
Rp 5,480,000
54%
Rp 2,480,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Stroller multifungsi
  • Dapat untuk mengangkut barang
  • Dapat dilipat
  • Kokoh
  • Kapasitas 100 kg
  • Overview

1. Wagon multifungsi yang dapat digunakan untuk anak, tapi juga untuk mengangkut barang bawaan.         
2. Dapat dilipat dan dibuka dengan mudah sehingga memudahkan penyimpanan dan mudah dibawa tanpa memakan banyak ruang.         
3. Kokoh dengan kerangka bagian bawah 12 bar dengan kapasitas berat 100kg         
4. Dilengkapi fungsi self-standing saat dilipat sehingga dapat diberdirikan dan diselipkan dengan praktis.         
5. Pergerakan lancar dan lebih sedikit guncangan dengan ban besar 100mm berbahan urethane dan dilengkapi 2 tahap penguncian roda.         
6. Dilengkapi canopy untuk peneduh dari pancaran sinar matahari dengan lebar 115cm.    7. Mudah dibersihkan, cover dapat dilepas dan dicuci.         
8. Aman untuk anak-anak dengan sertifikasi Korea Certification Mark (KC Mark) untuk anak-anak dan bebas dari bahan yang berbahaya untuk anak.
Semua produk tekstil yang dijual di Korea harus memenuhi KC Mark yang merupakan sertifikasi yang harus dimiliki produk tertarik sesuai hukum yang bersangkutan. Produk untuk bayi atau anak-anak harus dites terlebih dahulu apakah memenuhi standard KC di laboratorium yang berwenang di Korea.         
9. Aman untuk anak-anak, dilengkapi 2 sabuk pengaman berbentuk T dan alas trolley berlapiskan bantalan         
10. Tempat penyimpanan terpisah tambahan: untuk kebutuhan sehari-hari dan mini pocket untuk tumbler, botol, dll         
11. Canopy terlindung dari UV         
 

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk NEOHAUS Cobi Mountain (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk NEOHAUS Cobi Mountain (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual produk perlengkapan Stroller / Kereta Dorong Bayi NEOHAUS Cobi Mountain (Merchant). Beli produk perlengkapan Stroller / Kereta Dorong Bayi di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us